Lire tous les avis Waterair Waterair

Commercial escroc !!!!

Nous avons choisi waterair car nous avons eu beaucoup de bons retours sur cette entreprise.
Aujourd’hui notre piscine est terminée après des mois et des mois. En effet nous avons commencé les travaux en novembre ! Après bon nous n avons pas une bonne qualité de terrain et de terre donc ce sont les aléas.

Par contre au delà de tout cas nous avons perdu beaucoup de temps car nous sommes tombé sur le pire des commerciaux de waterair sur le secteur de bordeaux.
Ce n’est pas simplement des mots. Quasiment tous ceux qui traitent avec monsieur ROQUES Ludovic sont complètement déçus ! Des paroles des paroles mais rien n’est tenu derrière. Des promesses en l’air. Tout ce qui l intéresse s’est finaliser sa vente. Par contre la satisfaction clients rien à faire.

Je poste ce message afin que les personnes arrêtent de se faire avoir par cette personne.
Vraiment faites attention s’il vous plaît ! C’est du grand n’importe quoi ! Sachez que vous le verrez tout au long de la vente puis une fois pour la pause de votre gabarit et après plus personne. Un vrai fantôme.

Bref faites attention s’il vous plaît. Si vous été appelé par monsieur ROQUES Ludovique demandez un autre commercial car vous pouvez être sûr que vous aurez aucun suivi.

Il donne vraiment une image totalement négative de waterair ce qui est vraiment dommage car derrière il y a d’autres personnes vraiment compétentes et heureusement.

Par Vanessa il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/08/2019

Merci pour votre avis.

Nous regrettons de n’avoir pu vous satisfaire totalement.

Sachez que votre retour a été pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes.

Merci encore pour votre retour et votre fidélité.

Cordialement.

Grégoire
Par Waterair Waterair il y a 6 ans

je suis d'accord avec vous, le commercial qui m'a vendu ma piscine a fait la même chose. Il m'a promis une livraison à une date qui n'a pas pu être tenue. Il nous a dit qu'il ne faudrait plus d'une à deux semaine pour qu'on nous pose le liner et à ce jour c'est 6 semaines après la pose de la chape. Et il faut envoyer des photos pour prouver que la chape est faite pour prendre RDV !!
Par ChristianeD57 il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Commercial escroc !!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus