Lire tous les avis Waterair Waterair

Communication compliqué ...vous appellez,attente longue,les ...

Communication compliqué ...vous appellez,attente longue,les personnes qui répondent sont jamais concernées et ne répondent pas aux questions.On doit vous rappeller et personnes rappelle,il faut donc rappeller et ça recommence et c'est long et sans fin.très enervant et sans intérêt.le poseur et un sous-traitant sans matériels et sans compétences.Il ne répond jamais au téléphone , ne viens pas aux rdv et à l'heure et ne tient pas ses engagements.Retard de pose, finitions à la traine et toujours pas de réponse aux questions. plus de 15 ce sont passés entre la date prévue et les travaux ne sont toujours pas finis.je n'ai toujours pas de vision sur la fin et mes réponses.
Je suis très décu et conseille vivement de ne pas travailler avec WATERAIR;

Par VINCENT TRASBOT il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023

Vous faites part de votre mécontentement concernant la rénovation de votre piscine,

Je suis sincèrement désolé de cette situation.

J'ai immédiatement informé les personnes concernées pour qu'une solution soit, je l'espère, rapidement trouvée.

Cordialement.

Laurent
Par Waterair Waterair il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Communication compliqué ...vous appellez,attente longue,les ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus