Lire tous les avis Waterair Waterair

Fuite eau sur le liner de ma piscine, après avoir contacter ...

Fuite eau sur le liner de ma piscine, après avoir contacter le sav, il m'a été répondu , sur un ton ironique, patientez. A savoir que ce rdv est programmé dans...1 mois. Lamentable!!!Société à fuir!!!

Par Beniat il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/09/2019

Selon mes informations une solution a été trouvée pour vous proposer un delai d'intervention plus court.

Bonne journée.

Grégoire

Par Waterair Waterair il y a 6 ans
Merci à Waterair d'avoir trouvé une solution.
Par Beniat il y a 6 ans
fuite liner ils sont venu deux fois pour constater est ils ont rien trouve mais je rajoute de l eau tout les jours est mon puit de decompression est plein d eau tout les joint on ete refait escalier scimer refoulement lampe liner pose en 2015 par vous j ai beau vous appeler tout les jours rien ce passe avant de passer au tribunal trouvez une solution.

cordialement
Par Chris il y a 6 ans
bonjour

fuite a mon liner vous ete venu deux fois est on rien trouve mais je rajoute de l eau tout les jours puit de decompretion remplie tout les joints on etait refait escalier lampe scimer refoulement les tuyaux on etait mis sous pression est je remets pas de l eau la piscine se vide completement jai bon vous appeler tout les jours rien avance avant que ça passe au tribunal trouvez solution liner poser en 2015 par vous.

cordialement
Par Chris il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Fuite eau sur le liner de ma piscine, après avoir contacter ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus