Lire tous les avis Waterair Waterair

Fuyez !

Attention Tout est beau sur le papier !!! Au moindre problème Aucun soutient Aucun retour Comme il faut tout payer d’avance Ilscsont tranquille Passez votre chemin ! Très attrayant au départ Très décevant au Final !

Par Leloup68 il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/05/2022

Je suis navré de lire votre avis.

Afin de comprendre votre insatisfaction et essayer de vous aider, pouvez-vous s'il vous plait me communiquer un numéro de client ou de commande ?

Merci d'avance.

Par Waterair Waterair il y a 3 ans
Le numéro de commande est déjà notifié.
Par Leloup68 il y a 3 ans

Je n'ai pas accès à ce numéro que vous avez transmis à la plateforme, pouvez-vous s'il vous plait me communiquer ce numéro de commande en commentaire ?

Merci d'avance.

Par Waterair Waterair il y a 3 ans
Re-bonjour, merci pour votre N° de client et de commande qui m'a permis de vos identifier.

Il semble effectivement qu’il y a eu une incompréhension concernant la pose des margelles entre vous et notre attaché commercial.

Concernant le liner, l’absence de dégagement à l’arrière du panneau ne permet pas de l’installer, c’est malheureusement contraire à nos consignes de montage (vous n’êtes pas responsable la piscine ayant été installée par l’ancien propriétaire) mais en dégageant une petite gorge comme convenu avec nos services cela permettra la pose.

Quoi qu’il en soit nos services sont informé et suivent votre dossier par rapport à cet avis et à votre courrier réceptionné dernièrement.

Bien cordialement.

Par Waterair Waterair il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Fuyez ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus