Lire tous les avis Waterair Waterair

Globalement et au final...des regrets

Nouveaux de la région et revenus en France après plus de dix ans en Espagne, nous voulions une piscine et notre choix s’est porté sur Waterair en raison de la motorisation accolée à la piscine ce qui évite un local technique.
Un contrat a donc été signé.
Tant que l’on a à faire directement avec Waterair pas de problème, les délais sont respectés, tout se passe bien
Pour la réalisation de la piscine, puisque ça dépasse largement nos capacités, nous avons demandé un professionnel qui nous a été imposé par Waterair, soit disant pour le maintient des garanties.
Et là, la satisfaction n’est plus au rendez vous.
Le professionnel imposé et largement payé ne s’est dérangé qu’une journée par semaine (et encore pas toute la journée), et en fin de chantier (plus d’un mois) n’a donné que des explications très succinctes et a refusé d’emporter tous les déchets (cartons, plastiques, etc..)
Dans la mesure ou cette personne a été imposé par Waterair, la société en est responsable de notre mécontentement.
De plus, les piscines proposées étant souvent montées par les acquéreurs eux mêmes, qu’en est-il alors de cette garantie  ??
Le fait que l’installateur soit imposé par la marque, est-il vraiment une réalité ou cette obligation ne vient-elle pas que du commercial local ?
Outre ce mécontentement, il y a aussi le coût des produits d’entretien et des accessoires proposés par la marque qui est largement excessif,
Au final, le regret d’avoir fait appel à cette marque et non à une entreprisse locale ce qui ne manque pas dans notre département, l’impression très nette et désagréable, de « s’être fait avoir »
Monique Dpt. 66

Par MONIQUE il y a 3 ans
Date d'expérience le 27/09/2022

Vous faites part de votre déception concernant l'entreprise indépendante en charge du montage de votre piscine.

Je comprends et regrette que cette entreprise n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Vos remarques à propos de la situation que vous avez décrite ont été prises en compte et les personnes concernées ont été informés.

Naturellement, tous nos services restent à votre disposition.

Cordialement.

Grégoire
Par Waterair Waterair il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Globalement et au final...des regrets » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus