Impossible d'acheter une bâche Waterair Solae
Nous avons pris contact avec Waterair pour une bâche solaire Solae en août 2020. La commerciale du secteur est venue chez nous en septembre et nous a annoncé un prix. Désireux d'acheter cette bâche, nous avons alors demandé un devis en bonne et due forme (nécessaire afin de l'inclure dans le montant du prêt que nous étions en train de monter pour la construction de notre piscine). Las, jamais nous n'avons pu obtenir ce devis malgré nos relances par mail et téléphone, et malgré ses promesses. Ce n'était pas grand chose pourtant pour elle, le prix était connu, il n'y avait qu'à éditer un devis officiel.
Au début de l'année 2021, nous avons re-tenté d'obtenir un devis dans le but de commander la bâche. Nous avions en effet prévu d'acheter cette bâche quand même, malgré le fait que nous ne pouvions plus la faire passer sur le prêt: certaines bonnes surprises nous avaient permis de dégager une petite marge financière pour acheter la bâche Solae sans l'aide du prêt. Mais encore une fois, impossible d'avoir un devis, malgré nos demandes sous différentes formes (mail, appel, demande par le site web). Nous nous sommes finalement résolus la semaine dernière à acheter une bâche concurrente, non solaire pour le coup.
A ce jour, nous n'avons toujours pas compris pourquoi il nous avait été impossible d'obtenir ce devis. Je n'oserais imaginer que les commerciaux ont des consignes de ne pas vendre la bâche Solae à des clients qui n'achètent pas leur piscine chez Waterair (nous construisons nous mêmes notre piscine en béton), voire pire, qu'ils ont pour consigne de ne pas vendre la bâche Solae en raison de défauts de fabrication. L'explication la plus probable est certainement une incompétence de la commerciale responsable de notre secteur (nous habitons dans le Puy-de-Dôme).
Conclusion: si vous arrivez à avoir un devis, tant mieux pour vous, sinon fuyez cette société, le service commercial est déplorable, en tout cas dans le Puy-de-Dôme.
Vous faites part de votre déception concernant l’impossibilité d’obtenir un devis pour notre couverture multifonctions Solaé.
Au nom de Piscines Waterair, je vous prie de bien vouloir accepter mes regrets pour cette situation.
Vous remarques à propos de la situation que vous avez décrite ont été prises en compte et je transmets une copie de votre avis aux personnes qu’il concerne pour qu’elles en soient informées.
Cordialement.
Grégoire