J ai acheté l appareil connecté easy care. Le produit ...
J ai acheté l appareil connecté easy care. Le produit est toujours garantie. Achat en octobre 2021. Nous sommes en mai 2022. On sort d hiver.
Mon appareil c est rempli d eau la ou figure les piles il n est pas du tout étanche aujourd'hui j ai envoyé le produit à waterwair il ne veule pas reconnaître le problème après plusieurs appels même les conseillers waterwair dise la même chose le produit est retourné par les clients car défectueux a l origine problème d étanchéité ils reconnaissent rien j ai demandé plusieurs fois le responsable ton ironie il a n à rien à foutre il se fiche des réclamations
Le produit était bien fermé et je vais très bien attention à mon matériel il est même pas fini de payer
Je dénonce la mauvaise foi de waterwair
Une lettre recommandée part ce soir et appui consommateur
J ai même pas eu la trousse de test au moment de l achat oubli du prestataire c est inadmissible
J ai racheté des produits car le conseiller m a dit on va voir si le produit persiste et malheureusement rien ne fonctionne
Je vois que les produits waterwair pose beaucoup de problème aux clients
Monsieur le responsable n oubliez pas la règle les clients vous font vivre et vous êtes de mauvaise foi alors que vos propres conseillers disent que le connecte a des soucis et revient à chaque fois chez vous
Alors prenez en compte les réclamation des clients au lien de nous faire taper sur la touche 1 à 4
Je regrette beaucoup de chose de votre compétence et je vous promets que je lancherai rien
Cet
Je suis navré de lire votre déception concernant votre analyseur connecté.
Malheureusement, comme vous l’on spécifié nos services, il n’est pas possible de prendre en charge votre appareil dans le cadre de la garantie.
En effet, à réception, nous avons constaté la présence d’eau et d’oxydation à l’intérieur.
L’appareil a été séché, nettoyé et testé par nos experts.
Factuellement, il en ressort qu’il est parfaitement étanche ce qui nous laisse à penser qu’il y a eu une mauvaise manipulation.
Nous restons à votre disposition.
Cordialement.
Grégoire