Lire tous les avis Waterair Waterair

merci au service de waterair surtout Grégoire pour ...

merci au service de waterair surtout Grégoire pour avoir tout mis en œuvre pour mon problème de margelle.

Date d'expérience le 15/06/2021
je les ai achetée début avril, je viens de téléphoner on l'a dit rupture de stock et ils ne savent pas quand elles seront dispo.
Par Doudoune il y a 3 ans
Bonjour Doudoune,

Afin de comprendre et essayer de vous aider, pouvez-vous me fournir un numéro de client ou de commande ?

Cordialement.

Grégoire
Bonjour Gspierre02,

Vous faites part de votre colère concernant le délai de livraison de votre palette de margelles.

Je comprends cette situation et regrette les difficultés que vous décrivez.

Comme a tenté de vous le dire notre collaboratrice lors de votre dernier appel, nous faisons le nécessaire pour faire expédier cette semaine votre palette de margelles.

Effectivement la conjoncture actuelle à cause de la pandémie et ses conséquences directes ou indirectes peut provoquer des tensions et retards sur certaines matières, nous en sommes navrés.

Nous restons bien entendu à votre disposition.

Cordialement.

Grégoire.
@Gregoire Client Bronsart
Par Doudoune il y a 3 ans
@doudoune, ce n'est malheureusement pas suffisant pour que je puisse vous identifier, vous pouvez faire un email à l'attention de Grégoire à l'adresse suivante [email protected] ?
mon numero client est le 160061 mr et mme PIERRE
Par Gspierre02 il y a 3 ans
@M. Bronsart, nous avons bien reçu votre email et le transmettons immédiatement aux personnes concernées afin de trouver une solution.
@M.Pierre, les margelles sont sur le point d'être expédiées comme promis par téléphone.
Bonne journée.
Grégoire
Par Waterair Waterair il y a 3 ans
j'attends ,merci beaucoup de votre professionnalisme, bonne journée
Par Gspierre02 il y a 3 ans

Cet avis intitulé « merci au service de waterair surtout Grégoire pour ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus