J’ai une très très mauvaise experience waterair 2020. ...
J’ai une très très mauvaise experience waterair 2020. Comme disent certains, j’ai été très claire avec le commercial, je souhaitait une piscine clé en main. Des belles promesses, delais non respectés, prestataires Waterair pas du tout géré, margelles livrées cassées, liner renvoyé car pas aux bonnes dimensions et j’en passe !!! j’ai vu une seule fois le commercial pour la commande, malgré les déboires personne de chez Waterair n’a dédaigné se déplacer, ni même m’appeler. Après une dizaines de tentatives, j’arrive enfin à joindre le responsable de secteur (47) et là, il n’est au courant de rien, et ne comprends pas pourquoi je suis très agacée ! Il devait voir comment faire, depuis silence radio depuis plus d’un an. J’ai récemment relancé par mail, ce mr ne dédaigne même pas répondre.
Etant le responsable, au vu de sa considération pour ses clients, je comprends tous les dysfonctionnements que le client subit. Je travaille avec beaucoup de particuliers qui ont très souvent des projets piscine, j’explique très clairement mon expérience WateraIr
Vous faites part de votre déception concernant votre expérience client en 2020 lors de l’installation de votre piscine.
Je suis sincèrement désolé de cette situation.
Dès que j’ai pris connaissance de votre message, je l’ai transmis aux personnes qu’il concerne afin que des actions soient prises.
Vous serez donc rapidement contacté pour faire le point, notamment pour votre filtration.
Cordialement.
Grégoire