Lire tous les avis Waterair Waterair

Margelles trop courtes, filtration défectueuses, pas de suivi

1) Les margelles sont trop courtes (25cm au lieu de 32,1cm) donc il y a un trou béant au dessus du système de filtration et pas possible de finir notre terrasse. Dossier en cours depuis 8 mois, "votre dossier est en cours de traitement auprès de notre bureau d'étude", dixit Waterair.

2) Le transformateur du système de filtration n'était pas fonctionnel (tension insuffisante). On nous a demandé de patienter des semaines avant le passage d'un technicien pour constater et réparer. Du coup, j'ai acheté le même transformateur (marque et modèle) sur internet et tout s'est mis à fonctionner. La seule réponse de Waterair: il n'y aura pas de garantie sur votre nouveau transfo... mais ils ne disent rien sur le fait que le leur n'a jamais marché. Ils étaient vraiment capables de nous laisser sur le carreau après installation du liner et mise en eau en plein été!
Bref, à déconseiller. Nous allons lancer une procédure juridique pour réparer le préjudice

Par Jean-Pierre il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/05/2022

Cet avis intitulé « Margelles trop courtes, filtration défectueuses, pas de suivi » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus