Lire tous les avis Waterair Waterair

Parfois il vaut mieux se casser une jambe, que d'entreprendre ...

Parfois il vaut mieux se casser une jambe, que d'entreprendre des projets avec certains professionnels. Mon projet piscine a été un cauchemar du début à la fin. Jusqu'à présent nous n'avons jamais pu profiter de notre piscine ! Ce cauchemar a duré deux ans. Il à été très difficile de leur faire admettre les malfaçons, se vautrant allègrement dans le mensonge, en affirmant la conformité de l'ouvrage, se voilant la face devant l'évidence du désastre. Il a bien fallu, qu'ils se rendent à l'évidence quand le liner a rompu. Tout ce que je leur avais dit du coup s'est avéré exact ! Depuis, j'en suis au quatrième liner, il vient d'être posé en date 07/06/2024. Vous vous doutez que toutes ces tribulations ont eu un coût, en termes de temps perdu, de temps consacré au vidage et ainsi qu'au remplissage du bassin. Sans parler des produits perdus ! Aucun dédommagement ne m'a été proposé ? Et pour couronner le tout, l'analyseur d'eau est défectueux, alors qu'il n'avait pas pu être utilisé correctement, au vu des saisons perdues ? Sans compter qu'avant que je ne me rende compte, qu'il affichait des informations erronées, j'ai épuisé le produit pour la diminution de PH. J'ai commencé à me rendre compte, qu'il y avait un problème, lorsque j'ai constaté qu'il affichait aussi toujours la même température, le PH restant toujours bloqué à 8, le chlore ne fluctuait pas non plus. J'ai fait un test manuel, pour m'en rendre compte ! Je l'ai nettoyé et remis à l'eau, il a fonctionné quelques instants et s'est bloqué de nouveau. Pensant que l'esprit de la mauvaise foi était dépassé, j'ai contacté un responsable Water air, qui m'a conseillé d'agresser un courriel au service client. Comme à l'accoutumé, tous les courriers, qu'ils soient adressés à la direction, ou les courriels au service clients, restent sans réponses ! Je décide de contacter le service technique, qui me répond sans vergogne que mon easycare était garantie deux ans, et qu'il ne pouvait rien faire, bien que la non-utilisation de celui-ci, ne soit pas de mon fait. En me conseillant de me saisir d'un formulaire sur le site et l'adresser au service réclamation. Celui-ci s'avère inexistant. Comment peut-on décemment promener ainsi le client. J'attends encore un sursaut de dignité, qui pourrait me donner la conviction, que tout cela ne relève que d'un malentendu !! Ou plutôt d'un manque de prise de conscience de certains !

Par SI AHMED il y a 1 an
Date d'expérience le 01/07/2024
Je suis navré de lire votre nouvel avis sur cette plateforme.
Je ne vais pas revenir sur les déboires que vous avez eus avec l'entreprise indépendante à qui vous avez confié le montage de votre piscine, cela semble enfin résolu et je m'en réjouis même si je reste conscient que ce ne fut pas évident pour vous.
Concernant votre analyseur connecté, bien qu'il ne soit plus sous garantie, nos services vont revenir vers vous pour voir ce qu'il serait possible de faire.
Cordialement.
Laurent
Par Waterair Waterair il y a 1 an

Cet avis intitulé « Parfois il vaut mieux se casser une jambe, que d'entreprendre ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus