pompe filtrage Wilwat P40 CS 50
bonjour
j'ai acheté une piscine waterair en juin 2013 ovale
avec le kit filtrage filwat.
en juin 2017 ma pompe filwat P40 axe cassé on me remplace ma pompe
échange standart ok
la semaine dernière ma nouvelle pompe fonctionne avec un bruit de feraille
je contact le sav ,réponse les roulements sont hs soit prendre un kit de
replacement des roulements ou achat d'une pompe neuve 330 euros
et pas de garantis sur la pompe changer neuve en juin 2017 car achat de la piscine en juin 2013
meme pas deux ans
j'estime que ce n'ai pas commercial de la part de Waterair car je ne suis pas le seul avoir des problèmes sur ce type de pompes vraiment déçu
j'attend une réponse merci
Vous faites part de votre déception concernant la non prise
en charge de votre pompe de filtration dans le cadre de la garantie.
Je suis sincèrement désolé de cette situation.
Je vous confirme qu’il n’est plus possible d’appliquer la garantie de 4 ans sur votre pompe, l’année
d’achat étant de 2013 soit il y a 6 ans.
La garantie est donc échue depuis 2 ans et l’échange qui a
été effectué en 2017 n’en prolonge pas pour autant la durée.
Enfin, le diagnostic ayant été fait par téléphone, si vous
le désirez (ou le contestez), vous pouvez nous retourner la pompe pour une
expertise.
Nos services restent à votre disposition.
Cordialement
Grégoire
Nous avons eu une panne de notre opérateur téléphonique hier, de ce fait nous étions injoignable, nous nous en excusons.
Aujourd'hui nous sommes à nouveau joignables aux horaires habituels au 03 89 07 45 55.
Bonne journée.
Bonne journée.
j'ai fait installé une piscine Waterair en juillet 2018
en septembre il a fallu changer la pompe
aujourd'hui , aout 2019, la deuxième pompe vient de lâcher
c'est à moi de faire le travail, je ne peux profiter de mon installation
pas de techniciens en aout car ils sont trop occupés (en aout, c'est étonnant !!!!!) ils sont peut être moins occupés en décembre mais pour le ski, je me débrouille !!!
bref après seulement une année de Waterair plutôt mécontent également
j'ai demandé la venue d'un technicien car cet état de fait est inquiétant. impossible !!!
j'ai vraiment perdu toute confiance en cette société ! ce sera la quatrième pompe alors que notre installation a un peu plus d'un an !
je continue de penser que la venue d'un technicien aurait évité l'accumulation des problèmes mais je sais gré à l'équipe de la hotline et à notre commercial, Monsieur Angelman de leurs intervention et au bout du compte, de leur éfficacité