Lire tous les avis Waterair Waterair

Service accessoire et livraison en dessous de tout. ...

Service accessoire et livraison en dessous de tout.

Commande de paniers à skimer ,passée le 6/04 ,par téléphone payée avec transport par carte visa,envoyée le 7 et aujourd’hui 16 rien reçu,contact service livraison waterair ,colis perdu devons faire enquête nous ne pouvons pas donner de date.Je demande donc de bien vouloir me renvoyer un autre colis ,et je renverrai celui perdu s'il arrive, réponse water...notre protocole nous l'interdit il vous faudra donc attendre.dans combien de temps? réponse on ne sait pas.Conclusion je dois continuer à filtrer avec un panier éclaté et attendre je ne sais trop quoi.
les accessoires waterair sont vendus bien plus cher,je fais l'effort de les faire travailler et on est très mal servi.Clairement j'ai un filtre cw150 à changer je passerai par un autre fournisseur bien moins cher et plus sérieux

Date d'expérience le 16/04/2021
Confirme ce point de vue. Les pièces détachées de WATERAIR sont anormalement et horriblement chères. Plus de 150€ pour une cartouche. plus de 60€ pour le joint du couvercle du bac de cartouche avec un manomètre...c'est du raquette
Par [email protected] il y a 4 ans

Vous faites part de votre déception concernant le délai de livraison de votre commande de paniers de skimmer.

Je comprends cette situation et regrette les désagréments qu’elle a pu provoquer.

Votre colis a été livré ce jour selon mes informations.

Je confirme néanmoins qu’il y a eu un problème dans le suivi de votre colis et que nos services ont eu des difficultés à le tracer.

Cordialement.

Grégoire
Par Waterair Waterair il y a 4 ans
Bonjour
Effectivement ,le colis est arrivé aujourd’hui ,le prestation livraison ayant été déficiente (deux semaines de délai) le prix du transport payé ne correspond pas au service rendu.
Il me paraitrait normal que vous me créditez ou faire un avoir du prix ce transport.
Je ne me fais pas d"illusion ,car vous ne serez pas capable de faire ce geste commercial,ce qui paraitrait un signe de sérieux.
Cordialement

JL Diez
Par JLD il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Service accessoire et livraison en dessous de tout. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus