Lire tous les avis Waterair Waterair

Service client inexistent

Service client inexistent
Recommandation d'entrepreneur catastrophique
La qualité est à revoir...

Je pourrais faire un long paragraphe de tout ce qui ne va pas, mais vous avez l'essentiel!
Passez votre chemin!

Date d'expérience le 28/10/2020
Bonjour, afin que je puisse comprendre et essayer de vous aider, auriez-vous un n° de client ou de commande à me communiquer ?

Merci d'avance.

Grégoire
Par Waterair Waterair il y a 5 ans
C'est drôle comme vous pouvez être réactifs sur les commentaires publics! Voici mon n° de commande: 1789981
Par Bleece il y a 5 ans

Merci pour votre réponse.

Je suis surpris car je constate dans votre dossier de multiples réponses de notre service clients à vos questions techniques durant cet été et même une demande de devis pour un accessoire.

De plus, je n’ai pas trouvé de trace de dysfonctionnement lors de vos différents appels concernant le matériel livré, je vous invite donc le cas échéant à nous contacter pour nous faire part de ces éléments afin que nous puissions vous aider comme nous l’avons toujours fait.

Cordialement.

Grégoire
Par Waterair Waterair il y a 5 ans
Je ne demande rien en retour ne vous en faites pas, je dépenserai mon energie ailleurs à présent. Ce commentaire avait juste pour but d'avertir un potentiel acquéreur de vos produits, et non prendre contact avec vous, j'ai déjà donné.

Cdt
Par Bleece il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Service client inexistent » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus