Carpentier
S’il y avait 0 étoile je l’aurais mis …
S’il y avait 0 étoile je l’aurais mis …
Bien ! Par où commencer ?
Rénovation piscine « en cours », il y a 5 mois nous avons reçu plusieurs colis avec les éléments dont nous avions besoin.
Changement de liner, pose d’une pompe à chaleur, changement du projecteur, etc …
2 mois après la livraison Waterair fait passer un technicien pour vérifier que nous avons bien reçu toutes les pièces. Il en manque.
Nous devons nous débrouiller avec le service client qui nous demande 60€ … alors ils se trompent on doit payer.
Je vous passe la galère pour contacter leur sous traitant pour la pose du liner et de la pompe ( qui ne sont pas les mêmes ). À nous de tout coordonner.
3 jours avant le début des travaux un autre technicien passe. Mauvaise bande de fond reçue, mauvais projecteur reçu … donc on ne pourra pas intervenir le jour prévu.
« On vous l’envoie en express »
1 semaine après (pas la même notion d’express je pense) colis reçu et il manque des pièces ….
Je n’en peux plus de cette société.
Les commerciaux nous on vendu du rêve, le SAV a chaque appels ne peuvent rien faire. S’il manque une pièce c’est à voir avec le transporteur ( SÉRIEUSEMENT ?! ), il faut leur écrire.
Et bien entendu il faut tout régler à réception des matériaux donc aucun recours.
Franchement si vous cherchez un prestataire fiable, allez voir ailleurs … c’est une catastrophe chez Waterair. Le suivi des dossiers est lamentable et vous n’aurez jamais quelqu’un pour vous aider. À vous de tout faire !
Date d'expérience le 30/04/2026
Je suis désolé de lire votre retour, car ce que vous décrivez ne correspond pas à la qualité de suivi et d’accompagnement que nous souhaitons apporter à nos clients.
À ce stade, je ne parviens toutefois pas à vous identifier avec les éléments disponibles : le pseudonyme utilisé, qui semble correspondre à un nom de famille, ainsi que l’adresse e-mail renseignée pour déposer cet avis ne correspondent à aucun dossier client dans notre base. Afin que nous puissions comprendre précisément la situation et vérifier ce qui s’est passé, je vous invite donc à nous transmettre davantage d’informations.
Votre message nous interroge également, car nous ne faisons normalement pas intervenir un technicien uniquement pour vérifier le contenu d’une livraison. Nous souhaitons donc réellement en savoir plus afin d’analyser votre dossier, clarifier les différents points évoqués et voir comment nous pouvons vous accompagner.
Dès que nous aurons les éléments nécessaires pour vous identifier, nos équipes pourront reprendre contact avec vous.
Cordialement.
Laurent
Merci d'avoir pris le temps de répondre, j'ai pu retrouver le dossier avec vos éléments, je vais voir ce qui peut être fait ou rattrapé car ce n'est absolument pas la qualité de service que nous désirons proposer à nos clients, d'autant plus lorsqu'ils nous renouvellent leur confiance.
Cordialement.
Laurent
il y a 3 semaines
J’imagine que vous êtes entrain de faire un travail de fond sur mon dossier depuis le temps de votre dernier message … après 10 jours je vais sûrement avoir sous peu un retour complet avec une solution à mon problème !
J’aurais peut être dû préciser que nous aimerions avoir une piscine en état de marche pour l’été 2026 … sommes toujours dans l’attente de la pièce manquante …
Dans l’impatience de vous lire.
il y a 3 semaines
Vous avez mon dossier, faites appeler quelqu’un de chez vous rapidement.
Cet avis intitulé « S’il y avait 0 étoile je l’aurais mis … » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet