Lire tous les avis Waterair Waterair

Suite au montage de ma piscine le 16/02/21 nous avons ...

Suite au montage de ma piscine le 16/02/21 nous avons constaté un problème sur une tôle non conforme, mal usinée d'après le technicien waterair, depuis il ne se passe plus rien la réparation est reportée. Nous arrivons à avoir quelques infos par le poseur, partenaire de waterair mais nous n'avons jamais été contacté par cette STE ! aujourd'hui nous avons un trou dans notre terrain donc si vous souhaitez vous baigner et profiter d'une piscine allez voir ailleurs FUYEZ

Date d'expérience le 23/04/2021

Je suis navré de lire votre mécontentement, avez-vous contacté notre service clients au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel) ? Pouvez-vous sinon me communiquer un numéro de client ou de commande ?

Merci d'avance.

Grégoire
Par Waterair Waterair il y a 3 ans
Nous avons eu de multiples contacts avec votre service client qui nous dit faire "remonter"
N client 160500
Par MONIQUE il y a 3 ans
Merci pour votre réponse, selon mes informations un rendez-vous est planifié pour résoudre ce dysfonctionnement.
J’espère que cela permettra de finir votre montage pour que vous puissiez profiter prochainement de votre piscine.
Cordialement.
Grégoire
Par Waterair Waterair il y a 3 ans
Un rendez-vous avait déjà été programmé il a été annulé sans que nous soyons prévenu !
Alors permettez nous de douter !
Par MONIQUE il y a 3 ans
la pose du liner est initialement prévu le 05/05/2021 je pense que la réparation doit intervenir avant...et comme par hasard je n'ai pas réussi à contacter le service aujourd'hui...
Par MONIQUE il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Suite au montage de ma piscine le 16/02/21 nous avons ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus