Sur l'ensemble depuis un an d'utilisation quotidienne ...
Sur l'ensemble depuis un an d'utilisation quotidienne nous sommes satisfait, j'ai fait tout le montage seul, c'est vrai qu'à certains moments il vaut mieux relire plusieurs fois les explications. La livraison fut parfaite rien ne manquait. Le poseur envoyé par waterair a été efficace et notre piscine est en eau depuis le 1er juin 2021. Voilà pour la partie satisfaction, passons maintenant à ce qui cloche !! notre piscine est en intérieur dans une pièce chauffée et isolée thermiquement, l'eau est chauffée par une pompe à chaleur vendue par waterair, mais elle est efficace à condition que la température extérieur soit supérieure à 12° pour un réglage de pompe à 28°.... donc quand il fait froid, la pompe tourne toute la journée pour arriver péniblement à 22°,,donc bien loin du contrat des 28°. Quand la température extérieure est aux alentours de 20° la pompe monte l'eau à 27,5° jamais au dessus !!! donc nous avons contacté le service client 10 fois par téléphone, le vendeur par mail et enfin waterair par lettre recommandée, puis à nouveau par téléphone, tout cela depuis décembre 21, nous sommes en mai 22 toujours aucune solution !!!! je dois en conclure que le service client et le service technique sont inexistants, défaillants, !! je demande simplement qu'un technicien vienne vérifier la pompe, si ce n'est pas une toute saison (ce dont je suis certain) qu'on me la change même je dois régler la différence, mais non rien !!!!! rien de rien !!!
Vous faites part de votre déception concernant la pompe à chaleur livrée avec vote kit piscine.
Je comprends vos remarques et regrette cette situation.
Après analyse de votre dossier, je constate qu’une réponse a été fait par e-mail le 04 avril 2022.
Cette réponse me semble répondre à vos interrogations et vous propose aussi un changement de pompe à chaleur.
Dans le doute je vais renvoyer cet e-mail et si vous ne le recevez pas d’ici la fin de cette journée , n’hésitez pas à contacter notre service client au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d’un appel)
Bien cordialement.
Grégoire