Lire tous les avis Waterair Waterair

Vous aimez la sérénité, alors fuyez WATERAIR !

Vous aimez la sérénité, alors fuyez WATERAIR !
Nous avons véritablement découvert l’entreprise Alsacienne en achetant une maison possédant une piscine Waterair. Nous avons procédé à la rénovation complète de la piscine. Lorsque vous avez une Waterair vous ne pouvez pas facilement changer de pisciniste …
Nous avons « bénéficié » de nombreuses venues de l’unique souriant et sympathique technicien pour notre secteur très étendu… Là il y a déjà un véritable problème. Sa disponibilité.
Ensuite, je vous conseille de bien suivre ce qu’il fait afin de ne pas avoir trop de surprises, j’ai failli ne plus avoir de branchement pour la PAC, si je n’étais pas intervenu lors d’une de ses premières interventions pour déplacer la pompe. Pour faire court, il y a 3 surprises sur 4 interventions.
Venue à un rdv avec le mauvais motif d’intervention, pas l’équipement et donc pas d’intervention.
Départ avec un bouchon de sonde non posé, donc fuite…
Oubli d’un câble, promesse de passer dans les 2 jours mais toujours rien un mois après, à part la facture…
Soyez méfiant, lorsqu’il vous dit « je m’en occupe ». Cela fait deux mois que nous avons signalé que le watersalt (électrolyseur) acheté la dernière saison est HS, vous vous faites d’abord promener quelques semaines d’attente avec des « on vous rappelle » par vos interlocutrices au téléphone… puis, puisque vous êtes motivé pour résoudre votre problème, vous finissez par avoir un rdv 3 semaines après !
Nous avions précisé à notre interlocutrice que le technicien vienne avec une nouvelle carte ou un nouvel appareil si non il perdra son temps et le nôtre.
Finalement, la veille du rdv, le technicien nous téléphone. Je lui ai décrit la panne. Vu qu’il n’a pas d’électrolyseur avec lui, il convient qu’il faut nous envoyer un nouvel appareil, qui devrait arriver rapidement. Et donc plus de trois semaines de perdues !
Une semaine après, lors d’un appel téléphonique à Waterair pour prendre des nouvelles de cet appareil, nous découvrons que rien n’a été fait, ils ont alors bénéficié de tout notre désappointement. 4 jours après nous les rappelons et l’interlocutrice très professionnelle m’indique que la commande est datée de… ce jour !!!
Bien bien bien.
Je vais essayer d’être constructif. Allez je me lance, j’ose quelques petites remarques :
Une piste pour être plus efficace.
Lorsqu’un client appelle pour décrire une panne, il serait judicieux qu’il puisse avoir de suite un technicien en ligne, que ce dernier soit en capacité de prendre la décision de remplacement ou de la réparation. Qu’en cas de visite, le technicien puisse venir avec de quoi réparer et pas seulement pour voir sur place. Tout le monde serait gagnant, moins de déplacement, plus d’efficacité…
Un petit mot sur l’évaluation téléphonique, largement biaisée dans les deux questions :
Interlocutrice aimable ?
Réponses claires ?
Ok l’interlocutrice peut être très aimable et très claires sur les réponses tout en devant porter un SAV inefficace qui frise l’irrespect des clients piégés. Le critère de la satisfaction du service SAV est évité, est-ce un hasard ?.
Thierry et Christine Eguisheim

Par MILESI il y a 3 ans
Date d'expérience le 14/06/2022

Vous faites part de votre déception concernant la prise en charge de la panne de votre électrolyseur.

Au nom de Piscines Waterair, je vous pris de bien vouloir accepter mes regrets pour cette situation.

D'après les informations en ma possession, ce nouvel appareil vous sera installé prochainement pour que vous puissiez enfin profiter pleinement de vote piscine.

Bien entendu, l'ensemble de nos services restent à votre disposition.

Bien cordialement.

Grégoire
Par Waterair Waterair il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Vous aimez la sérénité, alors fuyez WATERAIR ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus