Lire tous les avis Waterair Waterair

Waterair.. . Je garde un goût amer...

Waterair.. . Je garde un goût amer...
Une fois la piscine vendue, le contrat signé, piscine posée et chèque remis. Plus personne pour nous aider à la mise en eau, aucun conseil technique pour comprendre la technicité du système. On nous a invité à regarder le tutoriel sur YouTube lorsqu on les a appelé pour nous aider... Aucune considération une fois qu on a payé. Ce n est pas ça le commerce !!!

Par Sandrine il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/03/2021

Vous faites part de votre déception concernant le manque de conseils pour la mise en route de votre piscine.

Je regrette cette situation.

Nous proposons en effet, des conseils personnalisés sur l’utilisation et l’entretien de votre piscine sur plusieurs supports, dans votre guide d’entretien,
sur votre espace client ainsi que dans des Webinars disponibles sur waterair.tv .
Si cela n’est pas suffisant, notre service clients est aussi disponible au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d’un appel) où un technicien peut vous accompagner dans toutes les étapes de la vie de votre piscine.

Afin que nous puissions comprendre, pouvez-vous nous communiquer un numéro de client ou de commande ?

Cordialement.

Grégoire
Par Waterair Waterair il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Waterair.. . Je garde un goût amer... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus