Support clientèle malhonnête et incompétente
J'ai déjà acheter plusieurs fois sur waveinn et tout c'est toujours bien déroulé mis à part des délais de livraison parfois un peu long. Lors de mon dernier achat (pièce de remplacement pour un pilote automatique simrad tp32 qui était défectueuse, j'ai rencontré d'énorme problème avec le service après vente. J'ai fini par laisser tomber étant donné que le service m'a mené en bateau pendant des mois et n'a jamais voulu faire intervenir la garantie en me prétextant que la marque avait refusé pour utilisation inappropriée de la pièce. Je leur ai prouvé par les dates de message et les dates d'avis de livraison du transporteur qu'ils n'avaient jamais renvoyé la pièce chez simrad et ils ont continué à ma soutenir l'inverse. J'ai parlementé pendant des mois avec un certain "Bruce B" ainsi qu'avec un "Gabriel" et ils n'ont jamais voulu réexaminé ma demande. J'ai demandé pendant 2 mois de me fournir la preuve de refus de garantie de chez simrad et ils n'ont jamais pu me la fournir. Leur service après vente est déplorable. Il est évident qu'après une telle expérience, je ne recommande absolument pas waveinn et cela uniquement pour leur service après vente qui est totalement malhonnête !!!