Pascal

Réservation 37359033

Réservation 37359033
Le 29/05/2026 nous réservons deux séjours (2 couples) pour le 11 et 12/06 à l'hôtel Luisenpark à BAD BERGZABERN (D).
A notre arrivée on nous informe que les thermes sont fermés pour maintenance. De ce fait nous ne pouvons profiter de cette prestation. Si nous en avions été informés en amont, on aurait décalé la date. Par ailleurs on note également l'absence du panier de fruits dans nos chambres respectives.
Les chambres sont spartiates et vieillottes, alors que les photos montrent de magnifiques chambres.
Le buffet est des plus basique (que du riz) et limité après 19h00 (plus de poisson). Le dessert ; une mini verrine. Pas de viennoiserie au petit déjeuner.
Nous sollicitons un remboursement partiel auprès de Weekendesk du fait que les prestations n'ont pas été respectées.
En retour, on nous propose en échange un bon de 20 €, soit 5 € par personne alors que seule une entrée aux thermes est de 28,50 €, soit 114 € pour 4 personne. On conteste, et bien entendu Weekendesk veut faire porter la responsabilité à l'hôtel et ne nous donne plus aucune nouvelle, malgré deux relances.
En conclusion, site trompeur et aucun respect du client.
Un signalement sera fait auprès de la DGCCRF ( répression des fraudes).
Dommage qu'on ne peut pas mettre un 0.

Date d'expérience le 11/06/2026

S
L
A
+ 88 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Réservation 37359033 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet