J'habite près de Redon en ile et Vilaine. Voulant voir ...
J'habite près de Redon en ile et Vilaine. Voulant voir un article sur le site de Weldom.fr la page m'oblige à choisir mon magasin, je rentre mon code postal et le résultat s'affiche le magasin le plus proche Aigues mortes. Or impossible de passer le barage de cette page de localisation . Bref site nul.
Quant au magasin de st Nicolas de Redon, peu de produits et des prix élevés
Novice sur internet?
Il est naturel que le site du groupe vous demande de choisir votre magasin! (et rien ne vous y oblige). Cela est vrai pour tous commerce de proximité. Aussi, et pour ma part, j'ai indiqué le code postale 44460 (St Nicolas de Redon) et la localisation a fonctionné.
Le magasin de St Nicolas de Redon a un grand nombre de produits à prix "Leroy Merlin" (puisque c'est la même maison") et mieux placé que les concurrents de la place.
Par Rixus le breton