·Avis client Weller International Business School
kaoutar
Pédagogie adaptée aux attentes des étudiants. Je recommande fortement Weller pour les étudiants qui souhaitent développer leurs compétences et mieux intégrer le marché du travail
Voir plusanushka
Etudiante en Bachelor 3, les professeurs sont compétents et une bonne ambiance en général, directeur à l'écoute. Je vous recommande cette école.
Voir plusjean issa
Voir plusaya
Je suis actuellement en B3 chez WIBS. Les intervenants professionnels nous accompagnent sur nos projets personnels et professionnels. Une belle ambiance BDE. Je recommande sans hésiter
Voir plusb.bayi
promo 2018, super école, les professeurs sont pédagogues et professionnels, je recommande cette école.
Voir plusLucie1789
Voir plusTommy75015
Voir plusCEDRHEN
Voir plusaie aie aie...
Voir plusAvis client Weller International Business School
kaoutar
anushka
jean issa
Actuellement en M1 Management, cette école propose des cours avec des intervenants de qualité à l'écoute des élèves. Lorsqu'un problème survient, la direction est constamment présente également pour répondre aux problèmes des élèves Je recommande donc cette école !
aya
b.bayi
Lucie1789
Super Ambiance. des programmes adaptés à l'employabilité. Un service entreprise performant. l'administration est toujours disponible. Je n'ai vraiment pas eu me me plaindre de quoi que ce soit lors de mon passage dans cette école. Je ne comprends pas pourquoi certains commentaires sont violents et non factuels
Tommy75015
J'ai passé 3 années dans cette école de commerce. l'enseignement y est de qualité, les intervenants sont à l'éooute. j'ai beaucoup apprécié le programme US paris dont j'ai bénéficié en B3. Cela m'a permis de développer mes compétences opérationnelles en anglais des affaires. Je recommande
NICOLAS
Bonne expérience
Bonne expérience
CEDRHEN
Bonjour, J'ai passé 3 ans dans cette école. Je souhaite répondre à tous les détracteurs qui disent n'importe quoi sur cette école. Rendez-vous sur le site de CNCP ou sont enregistrés les titres que détient Weller. Cela fera sans doute taire certaines personnes. L'école est triplement certifiée. Niveau 1 bac+5, Niveau 2 bac+3/4 mais également Niveau 3 Bac+2. C'est pour cette raison que j'ai choisi cette école. Aujourd'hui je suis fier d'avoir rencontré tous les intervenants qui m'ont enseignés leur pratiques et transmis leur expérience. Aujourd'hui, grâce à l'alternance j'ai pu intégrer un poste dans le marketing digital et si c'était à refaire... ce serait sans hésitation !
Date d'expérience le 11/04/2017
aie aie aie...
l'enseignement y est intéressant et reconnu au RNCP depuis peu mais sans le grade de "master"... bah ça va être compliqué!! J'ai donc quitter l'école et poursuis mes études dans une école où les diplômes sont reconnus par l'état.
Date d'expérience le 27/03/2017
Localisation exacte non disponible pour cet établissement