Cette école n'existe plus, c'est une coquille vide sans étudiants, le site internet n'est même plus mis à jour et personne ne répond plus au téléphone.
Issu des rangs de cette école en 1989, avec le recul je mesure l'excellente pédagogie que j'y ai reçue, le sens de l'initiative, la prise de responsabilité, le travail en équipe, l'expérience à l'international. C'était novateur à l'époque aujourd'hui tout le monde le propose. Je suis heureux et fier d'avoir suivi l'enseignement de WIBS qui a révélé mon potentiel et guidé ma carrière. Merci.
Je garde un très bon souvenir. Profs compétents, école top.
La meilleure école de France, avec une vraie reconnaissance à l'international. Mon fils avait le niveau Weller. Je suis très fier de lui. Je recommande car cette grande école de commerce sort des sentiers battus, et le prix que l'on paie vaut le coup. Mon fils veut préparer l'ENA maintenant et ça c'est grâce à Weller Enfin une vraie école de commerce en France