Lire tous les avis Wengo Wengo

Aucune retour depuis 4ans excepté avec mathieu daniel ...

Aucune retour depuis 4ans excepté avec mathieu daniel qui a un vrai don sans quoi le reste repousse les dates ou rabâche les mêmes choses je déconseille fortement je passe aujourd'hui par un voyant indépendant beaucoup plus fiable quelqu'un a til eu des retours avec maud de st Nicolas ?

Par Vincent il y a 2 semaines
Date d'expérience le 08/03/2026
Bonjour Vincent,

Nous lisons votre message avec attention et comprenons sincèrement votre déception. Le décalage des prédictions dans le temps peut être source de grande frustration, nous l'entendons parfaitement.

Nous sommes toutefois ravis que vous ayez pu apprécier le "vrai don" de Mathieu Daniel. Concernant votre question sur Maud de St Nicolas, nous vous invitons à consulter les nombreux retours d'expérience vérifiés directement sur son profil Wengo.

Après 4 ans à nos côtés, votre satisfaction reste notre priorité. Notre Service Client est à votre écoute au [[email protected]] si vous souhaitez faire le point sur vos consultations.

Bien cordialement,

L'équipe Wengo
Par Wengo Wengo il y a 1 semaine
Non pas de retour avec elle, pire même, elle a changé sa voyance au fil du temps alors que rien n'allait dans son sens, c'était il y a 10 ans.
Par Hugues13 P. il y a 6 jours
Donc je la consulterai plus sur son site perso comme ça c'est fait si elle a changé de version pour vous et avez vous eut des r retours avec alejandro sanchez??
Par Vincent il y a 5 jours
Je n'ai jamais consulté ce monsieur.
Aurore Delambre m'avait fait le même coup que Maud, pire même elle coupait avant les 10 minutes.la seule qui tenait la route c'était Nathalie istrisaya
Par Hugues13 P. il y a 5 jours

Cet avis intitulé « Aucune retour depuis 4ans excepté avec mathieu daniel ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus