Lire tous les avis Wengo Wengo

Bonjour

Bonjour

Avez-vous eu plus de retours avec la voyance avec support (cartomancie) et la médiumnité pur sans support ?

Par Fibuchaton il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/12/2020
Bonjour, je vais vous dire un GRAND ET ENORME NON, j''ai dépensée des milliers d'euros depuis 2017, et a aujourdhui rien de rien
Par Piplette il y a 4 ans
Bonjour Fibuchaton,

Wengo regroupe la plus grande communauté d'Experts et les meilleurs ;-)
Nous sommes convaincus que vous trouverez l'Expert qui vous conviendra le mieux.

Si vous avez du mal à vous décider (on comprend, ils sont tous au top), n'hésitez pas à contacter notre service client qui vous accompagnera dans votre choix.

A très vite!
L'équipe Wengo
Par Wengo Wengo il y a 4 ans
Malheureusement sur YouTube j'ai vu que il y a des "voyantes" qui abusent et arnaques les esprits fragiles et qui sont totalement libre de faire des vidéos sur YouTube. De plus il y a des "voyantes /voyants "etc... qui travaille réellement avec des démons d'où la capacité de ces charlatans à avoir des" dons qui ne viennent pas d'eux même mais des démons qu’il invoque.
Moi j'ai un don mais je n'ai jamais utilisé pour gagner ma vie car moi j'ai mon boulot. Un don de dieu est utilisé pour aider les autres mais pas pour faire du business.
Par Pat il y a 4 ans
Mes vrais retours pendant toutes ces années sont uniquement avec la voyance sans support, ça c’est de la vrai voyance et non avec un tarologue ou support car la plupart se plante et mélange même si ils peuvent avoir par moment raison, ça s’est illusoire malheureusement après !!!! Un médium pur entend des choses et voient des choses qui nous transmets et qui arrivent, des scènes, des phrases…. chose que très peu de voyant avec support savent faire. C’est avec du recul et des années à consulter que j’ai pu vraiment savoir qui était fiable et qui ne l’était pas.
Par Merilla72 M. il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Bonjour  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus