Lire tous les avis Wengo Wengo

Bonjour, que pensez-vous de Lina Zhara? Je l’ai consultée ...

Bonjour, que pensez-vous de Lina Zhara? Je l’ai consultée récemment sur Wengo, ayant vu beaucoup de retour sur elle. Vos retours positifs ou négatifs ?

Par Sa_hggg S. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/09/2024

Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous accordez à notre plateforme. Nous comprenons parfaitement l'importance de recueillir des avis avant de choisir un expert, et nous sommes heureux de pouvoir vous apporter quelques précisions.

Lina Zhara est une experte très appréciée sur Wengo, avec un excellent taux de satisfaction. Elle a réalisé 59 consultations à ce jour, et nous sommes fiers de dire qu'elle a obtenu un 100% de clients satisfaits. Cela reflète son engagement à offrir des consultations de qualité, basées sur l'écoute et la bienveillance.

Cependant, il est important de rappeler que chaque consultation est une expérience unique, et ce qui fonctionne pour une personne peut varier pour une autre. Nous vous encourageons à suivre votre ressenti personnel et à vous fier à votre propre expérience avec elle.

Si vous avez d'autres questions ou souhaitez discuter plus en détail de votre consultation, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous accompagner.

Avec toute notre bienveillance,
L'équipe Wengo
Par Wengo Wengo il y a 1 an
Je l'ai consulté pas mal de fois il y a longtemps sur le sentimental et pour d'autres sujets important de vie. Elle a parfaitement vu le bon comme le mauvais qui est arrivée ! Elle ne brode pas, elle est plutôt assez cash tout en annonçant les choses avec douceur. Aujourd'hui je peux dire que c'est une médium très fiable que je vais recontacter...
Par FleurD il y a 1 an
Bonjour je l'ai consultée début décembre. Je pense qu'elle ne cherche pas à plaire, c'est déjà ça. Pour l'instant rien ne s'est vraiment produit, sauf le comportement un peu chaotique et pas toujours sympa d'une personne. Mais aucun événement annoncé n'est encore arrivé. J'attends pour voir.
Par Christophoros il y a 8 mois
De nouveaux avis ?
Par Esperanza19 il y a 6 mois
Custplace a supprimé mon avis sur Lina (et pourquoi ?)Donc je viens ici, je l'ai consultée en décembre. Elle repère bien la personnalité et est très agréable. Mais il n'y a pour l'instant rien qui s'est réalisé. Attendons donc.
Par Christophoros il y a 2 mois

Cet avis intitulé « Bonjour, que pensez-vous de Lina Zhara? Je l’ai consultée ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus