chaîne de télé pour vous WENGO ! propagande !
Une chaîne de télé rien que pour vous WENGO ! un véritable outil de propagande ! gratuite ! ou l'art de comment se faire de la pub à soi-même !
on peut y voir certains voyants du site faire des consultations.. le consultant est au bout du fil !!
mais vous savez quoi ? jamais rien en direct ! et pour cause..!
Les consultants ne comprennent rien à ce qu'il dit, il part trop dans son délire, faut avoir fait math sup pour comprendre.
Bérengère lecoq se plante 2 fois sur 3 sur le présent et le passé, c'est très drôle.
Maryam wozna par contre maîtrise bien le présent mais à part dire : laisse lui du temps : 0 prédictions.
Bref j'ai regardé 20 mn et je me suis dit qu'il faisait beau dehors et que la vie est vraiment pas sur youtube et encore moins sur wengo.
( bien sûr sans dire que nous nous connaissions.. ! Elle savait déjà tout de mon histoire, mon passé, mon présent, mes angoisses, mes douleurs..mon soi disant futur qu'elle n'a jamais vu au passage....je devais donc jouer le "rabatteur " pour les téléspectateurs...
bien sûr j'ai décliné la proposition..!! donc prudence à vous les téléspactateurs de cet outil commercial..qui n'a qu'un seul objectif...vous faire contacter la plate-forme...!