Des avis sur Aura Malen et Christine Angèle? Elles m'ont a peu près prédis la même chose mais je ne sais pas trop
Des avis sur Aura Malen et Christine Angèle?
Ayant travaillé pour une société de « voyance par audiotel » je peux vous dire que l’arnaque est encore bien plus grande que ça… Certains de mes camarades ne sont pas de vrais voyants (aux dires même de celle qui m’a soi-disant… employée). Ils lisent simplement les textes d’un logiciel bon marché acheté en grande surface.
Ce qui arrivé à une de mes amie sidérant :
L'après-midi du lundi j'ai une surprise, on m'appelle (???) je décroche et là on me propose 10 minutes de gratuité. Je suis surprise, et avec pas mal d'hésitation j'accepte... On me demande mon nom, mon prénom, mon sexe ma date de naissance, mon adresse et c'est tout...Donc je me dis pas de problème, c'est bien gratuit.
Donc je me retrouve avec une nana qui me précise que ces 10 minutes sont bien gratuites et que je n'ai pas à m'inquiéter (du fait que l'on ne m'a pas demandé mes coordonnées bancaires, c'est vrai, je suis rassurée). On me dit simplement que si je dépasse ces 10 minutes, je serais obligée de payer 2.50 € la minute.....Je réponds que je n'ai pas les moyens de payer, vue ma petite retraite (795.25 €) donc je ne dépasserais pas....... et l'on m'expédie vers Remy le voyant....Apparemment tout se passe bien, sauf que moi je demande, si mes 10 minutes sont arrivées à terme..... et là "Ne quittez pas je vous passe mon secrétariat" et là le coup de massue, le secrétaire me dit "vous devez 75 €" Je pense à une plaisanterie et l'on me dit, vous avez dépassé le temps imparti et 7,50 € la minute ça fait bien 75 €.!
Donc je précise que je n'ai pas les moyens et on me dit "Pas grave on va se payer, nous avons vos coordonnées bancaires" Je tombe des nues, je n'ai rien donné le 15/05/215.... et l'on me dit, vous êtes venue chez nous, le 8 mai 2017, donc pas grave on va se payer (?????)
Nous apprécions particulièrement Aura et Christine; nous espérons que vous aussi, vous avez été satisfaite de votre expérience!
N'hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations .
Très cordialement,
L'équipe Wengo