Lire tous les avis Wengo Wengo

Je m'interroge sur les coupures intempestives des communications ...

Je m'interroge sur les coupures intempestives des communications téléphoniques en pleine consultation...
Exemple : 3 fois avec Alexandre Lambert, avant la fin de la seconde minute, après avoir hésité sur ma question (???) comme ça on ne peut pas évaluer la prestation.
Quelqu'un aurait - il vécu la même expérience, ou c'est une idée ? Merci.

Date d'expérience le 10/04/2025
Bonjour Nath,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre étonnement et votre frustration face à ces coupures répétées, en particulier lorsqu’elles surviennent avant même que la consultation ait réellement commencé. Cela peut en effet nuire à la qualité de l’échange et empêcher une évaluation juste de la prestation.

Nous prenons ce type de retour très au sérieux. Il est possible qu’il s’agisse d’un dysfonctionnement technique (réseau, application, ou autre), mais le fait que cela se soit produit à plusieurs reprises avec le même intervenant mérite toute notre attention.

Par ailleurs, nous tenons à vous informer que certaines instabilités peuvent survenir ponctuellement à la suite de mises à jour techniques de notre système. Bien que ces évolutions soient mises en place pour améliorer durablement la qualité du service, elles peuvent parfois entraîner des effets temporaires non souhaités. Nos équipes travaillent activement à les corriger afin de garantir une expérience fluide et fiable à tous nos utilisateurs.

Nous vous invitons à contacter notre [email protected] afin que nous puissions analyser plus en détail ce qui s’est passé et, si nécessaire, prendre les mesures appropriées. Votre satisfaction et la transparence de nos services sont essentielles pour nous.

Encore merci pour votre vigilance, et n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres éléments à partager.

Bien cordialement,

L’équipe Wengo
Par Wengo Wengo il y a 7 mois
Autre dysfonctionnement dans la gestion des appels : comment expliquez-vous que de première position l'on se retrouve en seconde puis quatrième, alors que les créneaux de rendez-vous sont restés libres ?? Après une longue attente, l'Expert n' est plus joignable ET le crédit a été bloqué tout ce temps... !!!! Vos services sont incapables d'expliquer et surtout de remettre de l'ordre dans les appels en attentes.
Par Nath il y a 7 mois
Normal la plate-forme téléphonique est en Tunisie en France ça coûte trop cher
Par Durand il y a 3 mois
Oui Nath j'ai vécu ça avec manu Gaultier, 2 fois à 6 mois d'intervalle.
C'est lui qui a raccroché avant que je puisse mettre un avis et sultana merave aussi quand je l'ai mise dans l'embarras
Par Anthony il y a 1 mois
Voilà, voilà...on comprend la valeur de tout ça. Fuyons !
Par Nath il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Je m'interroge sur les coupures intempestives des communications ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus