Mininou M.
Je reviens partager mon expérience, deux ans après ...
Je reviens partager mon expérience, deux ans après mon précédent avis, qui n'apparaît malheureusement plus aujourd'hui. Ayant déjà été critiquée à l'époque sur ce forum, je souhaite simplement apporter un nouveau retour basé sur mon vécu personnel et le recul dont je dispose.
Je n'avais pas consulté Chaï ROOS depuis deux ans et j'attendais avec impatience de pouvoir reprendre rendez-vous. Entre-temps, son cabinet est resté fermé pendant environ un an. Elle m'avait expliqué qu'elle avait choisi de faire une pause, car les visions liées à la guerre qu'elle percevait étaient devenues trop éprouvantes pour elle. J'ai été très surpris de constater son courage face aux évènements qu'elle traverse. J'ai donc été très heureuse d'apprendre qu'elle avait rouvert son cabinet en juillet et j'ai pu obtenir un rendez-vous le jour même c'est a dire hier, je l'ai vue connectée sur Wengo, j'ai sauté sur l'occasion !!!
Avec plusieurs années de recul, je confirme que les éléments qu'elle m'avait annoncés lors de mes précédentes consultations se sont réalisés, point par point. C'est ce qui m'impressionne le plus dans son travail, d'autant plus qu'elle ne demande que le prénom avant de commencer la consultation. Ses perceptions portent souvent sur le long terme : il faut parfois attendre avant d'en mesurer la portée, mais c'est justement avec le recul que certaines choses prennent tout leur sens.
Je la suis également sur Facebook et certaines de ses publications m'ont particulièrement interpellée concernant les événements internationaux. Par exemple, elle avait évoqué la place de l'Iran dans le contexte des tensions mondiales, ce qui m'a marquée au regard de la suite des événements. Cela a renforcé mon intérêt pour son travail.
Chaï ROOS a aussi une personnalité particulière : c'est une personne avec un caractère affirmé, authentique et qui ne laisse pas indifférent. Elle a un franc-parler qui peut parfois surprendre, voire choquer certaines personnes, car elle ne mâche pas ses mots. Pour ma part, j'apprécie cette sincérité et le fait qu'elle exprime ses convictions avec force, notamment autour de valeurs d'humanité et de respect de la vie.
J'ai également apprécié son sérieux et son professionnalisme. Les 50 % de réduction faisaient partie des conditions des « Clés de Chaï Roos » et, en lui présentant mon précédent avis comme prévu, elle a respecté son engagement. J'ai ainsi bénéficié d'une consultation à 185 € au lieu de 370 €.
Autre point que j'ai trouvé très appréciable : après ma consultation, elle m'a envoyé une synthèse complète de nos échanges sous forme de PDF. C'est une attention que j'ai trouvée très professionnelle et utile, car cela permet de relire tranquillement les éléments abordés. Elle m'avait demandé si je souhaitais enregistré la communication.
Le seul petit bémol reste le tarif, qui représente un budget important. Cependant, avec le recul dont je dispose aujourd'hui, au regard de mon expérience et des éléments qui se sont confirmés au fil du temps, je considère que ces consultations ont étés un investissement qui en valait la peine.
Après plusieurs années de recul, je confirme mon appréciation de Chaï ROOS. Je la trouve sérieuse, intègre, bienveillante et profondément humaine. Je partage cet avis en toute sincérité et je la recommande vivement.
Je déconseille aux personne sensibles, qui attendent des conseils.
Date d'expérience le 16/07/2026
Nous vous remercions sincèrement d'être revenue partager votre expérience avec autant de recul et de nuance. Ce type de témoignage, rédigé deux ans après votre premier avis, apporte un éclairage particulièrement précieux à notre communauté.
Nous prenons bonne note de votre appréciation à l'égard de Chaï ROOS, tant sur la justesse de ses prédictions sur le long terme que sur son sérieux, son professionnalisme et le respect de ses engagements. L'envoi d'une synthèse écrite après la consultation illustre en effet une démarche que nous encourageons auprès de nos consultants.
Nous relevons également votre remarque concernant le tarif ainsi que votre mise en garde à l'attention des personnes sensibles : ces précisions permettront à chacun de faire un choix éclairé.
Votre message sera transmis à Chaï ROOS, qui sera assurément touchée par vos mots.
Merci encore pour votre confiance renouvelée.
Cordialement,
L'équipe de WENGO
Cet avis intitulé « Je reviens partager mon expérience, deux ans après ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet