Je suis très déçue de l'expérience Wengo avec Maud ...
Je suis très déçue de l'expérience Wengo avec Maud de san Nicolas .
Attention je la consulte depuis des années et je reste convaincue qu'elle fait de la rétention d'informations d'une part.
D'autre part elle est très sûre d'elle, ne se remet pas en question et me parle comme si j'étais un lapin de deux semaines. Les prédictions annoncées sur tous les plans de ma vie ont toujours été erronées et elle était loin d'être clairvoyante et neutre. Elle " rassure"pour créer une dépendance affective, une addiction lors de moments difficiles et de doutes, avec une pointe d'arrogance et parfois une voix très désagréable. Bref je nomme ceci de la manipulation pour être accro et nous mettre dans sa poche.
Apprenez vivement à discerner, à développer votre clairvoyance c'est moins cher et beaucoup plus sûr, sans parler du sentiment de honte et de trahison qui peut peuvent être ressentis.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre consultation avec Maud de San Nicolas n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous, et nous comprenons combien il est essentiel de se sentir écouté et accompagné avec bienveillance et professionnalisme.
Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients et nous vous invitons à contacter notre service client au [email protected] afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail. Notre objectif est d’offrir une expérience de qualité et de garantir un accompagnement respectueux et authentique.
Merci pour votre confiance et votre franchise. Nous restons à votre disposition pour toute discussion complémentaire.
Bien cordialement,
L'équipe Wengo
Je suis toujours très surprise de lire les éloges sur ces praticien(e)s !