Lire tous les avis Wengo Wengo

Lina zahra

Lina zahra
Je reçois récemment des mails m'expliquant que c'est une super voyante trop forte...
Il me semble qu'elle est Sandra Sarah. Pour moi, elle s'est plantée.
Je n'ai pas envie de replonger dans la voyance mais au vu de tous les avis que j'ai reçu, c'est tentant...
Elle est sur wengo, j'ai coupé mon compte mais elle aurait un site perso.
C'est grai qu'elle a zéro avis négatif mais peu de consultation.
A votre avis. Elle vaut vraiment le coup ? Et surtout, est elle Sandra Sarah ?

Par Alesia il y a 1 mois
Date d'expérience le 22/02/2026
Vaut le coup ? Non. Est Sandra Sarah ? Oui. Plus jamais cette "voyante" et plus jamais de voyance.
Par The.TGMP il y a 1 mois
Merci @The.TGMP de me remettre sur le droit chemin.... c'est comme la drogue...on peut facilement retomber dedans...
Par Alesia il y a 3 semaines
Salut Alesia, non mon but n'est pas de "donner " des leçons ou autre, je n'en ai pas la prétention, c'est juste que j'en ai tellement consultés, des nuls encore plus nuls que les autres, que finalement il vaut mieux garder son argent pour soi, inutile d’engraisser des pseudos voyants 😀
Par The.TGMP il y a 3 semaines
Alésia, j’espère que tu blagues là ! Tu penses vraiment re consulter une voyante avec qui tu as eu un énorme retour négatif ? 😅
Sandra Sarah = Lina Zahra : retour négatif ! Aussi bien sur le plan professionnel que sentimental me concernant..De plus, attention : elle n’honore pas ses consultations. Vous ne serez jamais remboursé(e) et vous n’obtiendrez aucune réponse en privé par la suite,c’est une fois sur deux (ou 100) avec elle si vous avez de la chance (voir les avis sur Google la concernant, c’est une catastrophe, je n’invente rien et j’y ai laissé de l’argent comme d’autres )
Passez votre chemin si vous tenez à votre argent !

@tgmp j’espère que tu vas bien depuis le temps et que le temps est doux pour toi 😉
Par Walterwhite .. il y a 3 semaines
Plus jamais cette Sandra Sarah et ses nombreuses déclinaisons, ou plutôt métastases.
Par Trazom il y a 3 semaines
@trazom Coucou, j’ai deux retours négatifs pour tu sais qui.Il s’était trompé uniquement sur le pro jusqu’ici… bon voilà…😉
J’espère que tout va bien depuis. 🙏🏻
Par Walterwhite .. il y a 3 semaines
@Sofiaaa Laisse tomber, tu n’auras pas de retours. Ça peut paraître cohérent au départ, oui.
@Walterwhite
Plus reconsulté (ce n’est d’ailleurs pas la grande forme).
Par Trazom il y a 3 semaines
Bonjour est-ce que vous avez déjà consulté Carla lovatti et si oui avez vous des retours positifs
Merci
Par Rio il y a 3 semaines
@Rio Salut Rio,
désolée, je ne connais pas cette praticienne.3,50 € la minute, ça fait quand même beaucoup, surtout quand on sait qu’il faut au minimum 15 minutes pour une consultation convenable, soit environ 52 le temps d’aborder un seul sujet rapidement…Je n’ai consulté qu’une seule fois en 2025 sur cette plateforme et le retour a été négatif pour la personne : la datation de l’événement en question prédit est dépassée depuis longtemps à présent.
Lors de mes consultations en 2023 et 2025 sur différentes plateformes, je n’ai jamais eu de retours vraiment probants ou de moment « wahou, c’est exactement ça » par la suite . Il y avait parfois seulement quelques bribes justes, mais aussi beaucoup de changements de versions (ils s’adaptent aux événements et à ce que vous dites).
L’un d’eux, avec une voyante à laquelle je ne croyais pas trop début 2025, a finalement commencé à se dessiner vers la fin de l’année et début 2026, mais seulement par fragments. Elle s’est d’ailleurs trompée sur certaines choses.

En résumé, que ce soit sur les plateformes ou ailleurs, personne n’a vraiment su me dire comment les choses se passeraient sur le plan sentimental tel que je le vis aujourd’hui. Beaucoup de rebondissements sont passés sous leurs radars, avec des retours négatifs à environ 80 %. J’ai donc laissé tomber.
Un petit conseil : prenez des notes complètes de vos consultations ou enregistrer si jamais vous choisissez de continuer à consulter (ce que je ne faisais pas avant) et regardez un an plus tard. Vous verrez que ça ne correspondra pas.
@trazom 😕
@Walterwhite
Merci pour votre réponse j'ai consulté aussi plusieurs voyantes et médiums j'ai eu quelques retours positifs
Mais depuis peu j attend de voir pour une réponse d où ma demande de carla lovatti
Merci
Par Rio il y a 3 semaines
On m'avait dit Araba et Marie Lenz étaient les meilleures.... Ben plantage !
Par Alesia il y a 2 semaines
Lina a un site perso et et c'est moin cher.. pour ma part elle est excellente...
Par Soleil60230 il y a 2 semaines
= Sandra Sarah.... plus jamais elle, entre les consultations non honorées, non remboursées et zéro retour sur les autres
Par Hugues13 P. il y a 2 semaines
Exact, mon cher, qu’elle aille rôtir en enfer pour y profiter des prestations indûment perçues depuis 15 ans.
Par Trazom il y a 2 semaines
J’ai consulté Lina Zhara plusieurs fois et effectivement sur son site c’est moins chère que sur Wengo, pour moi elle ne sait jamais trompée sur plusieurs domaines ainsi que pour d’autres personnes proches dont j’avais posé des questions.
Par Lolo il y a 1 semaine
Eh bien soit, consultez là et vous comprendrez après.....
Par Hugues13 P. il y a 1 semaine
Jamais lol ?! 😂 Un praticien qui ne se trompe jamais n’existe pas sinon ça se saurait depuis longtemps … !!!
Ça devenait trop beau ce silence et voilà que les fakes et leurs faux commentaires racoleurs à la noix reprennent sur le site la concernant. À chaque fois, re belote,c’est fou. 😝
Par Walterwhite .. il y a 1 semaine
La grande purge custpalce a commencé sur wengo. Mon post sur zéro retours a été supprimé.
Par Alesia il y a 1 semaine
Alésia ton commentaire était général et ne concernait pas un praticien du site , d’où sa suppression. La page est uniquement destinée aux avis sur Wengo.
Par Walterwhite .. il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Lina zahra » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus