Lina zahra
Lina zahra
Je reçois récemment des mails m'expliquant que c'est une super voyante trop forte...
Il me semble qu'elle est Sandra Sarah. Pour moi, elle s'est plantée.
Je n'ai pas envie de replonger dans la voyance mais au vu de tous les avis que j'ai reçu, c'est tentant...
Elle est sur wengo, j'ai coupé mon compte mais elle aurait un site perso.
C'est grai qu'elle a zéro avis négatif mais peu de consultation.
A votre avis. Elle vaut vraiment le coup ? Et surtout, est elle Sandra Sarah ?
Sandra Sarah = Lina Zahra : retour négatif ! Aussi bien sur le plan professionnel que sentimental me concernant..De plus, attention : elle n’honore pas ses consultations. Vous ne serez jamais remboursé(e) et vous n’obtiendrez aucune réponse en privé par la suite,c’est une fois sur deux (ou 100) avec elle si vous avez de la chance (voir les avis sur Google la concernant, c’est une catastrophe, je n’invente rien et j’y ai laissé de l’argent comme d’autres )
Passez votre chemin si vous tenez à votre argent !
@tgmp j’espère que tu vas bien depuis le temps et que le temps est doux pour toi 😉
J’espère que tout va bien depuis. 🙏🏻
@Walterwhite
Plus reconsulté (ce n’est d’ailleurs pas la grande forme).
Merci
désolée, je ne connais pas cette praticienne.3,50 € la minute, ça fait quand même beaucoup, surtout quand on sait qu’il faut au minimum 15 minutes pour une consultation convenable, soit environ 52 le temps d’aborder un seul sujet rapidement…Je n’ai consulté qu’une seule fois en 2025 sur cette plateforme et le retour a été négatif pour la personne : la datation de l’événement en question prédit est dépassée depuis longtemps à présent.
Lors de mes consultations en 2023 et 2025 sur différentes plateformes, je n’ai jamais eu de retours vraiment probants ou de moment « wahou, c’est exactement ça » par la suite . Il y avait parfois seulement quelques bribes justes, mais aussi beaucoup de changements de versions (ils s’adaptent aux événements et à ce que vous dites).
L’un d’eux, avec une voyante à laquelle je ne croyais pas trop début 2025, a finalement commencé à se dessiner vers la fin de l’année et début 2026, mais seulement par fragments. Elle s’est d’ailleurs trompée sur certaines choses.
En résumé, que ce soit sur les plateformes ou ailleurs, personne n’a vraiment su me dire comment les choses se passeraient sur le plan sentimental tel que je le vis aujourd’hui. Beaucoup de rebondissements sont passés sous leurs radars, avec des retours négatifs à environ 80 %. J’ai donc laissé tomber.
Un petit conseil : prenez des notes complètes de vos consultations ou enregistrer si jamais vous choisissez de continuer à consulter (ce que je ne faisais pas avant) et regardez un an plus tard. Vous verrez que ça ne correspondra pas.
Merci pour votre réponse j'ai consulté aussi plusieurs voyantes et médiums j'ai eu quelques retours positifs
Mais depuis peu j attend de voir pour une réponse d où ma demande de carla lovatti
Merci
Ça devenait trop beau ce silence et voilà que les fakes et leurs faux commentaires racoleurs à la noix reprennent sur le site la concernant. À chaque fois, re belote,c’est fou. 😝