Lire tous les avis Wengo Wengo

Lisa Costa et Raphaëlle Eva

Bonjour à tous et à toutes !
Qui a eu des retours avec Raphaëlle Eva et Lisa Costa de Wengo?
Merci d’avance !

Par Sauterelle il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/11/2019
Si tu peux voir détruit l’ouvrage de ta vie
Et sans dire un seul mot te mettre à rebâtir,
Ou perdre en un seul coup le gain de cent parties
Sans un geste et sans un soupir ;

Si tu peux être amant sans être fou d’amour,
Si tu peux être fort sans cesser d’être tendre,
Et, te sentant haï, sans haïr à ton tour,
Pourtant lutter et te défendre ;

Si tu peux supporter d’entendre tes paroles
Travesties par des gueux pour exciter des sots,
Et d’entendre mentir sur toi leurs bouches folles
Sans mentir toi-même d’un mot ;

Si tu peux rester digne en étant populaire,
Si tu peux rester peuple en conseillant les rois,
Et si tu peux aimer tous tes amis en frère,
Sans qu’aucun d’eux soit tout pour toi ;

Si tu sais méditer, observer et connaitre,
Sans jamais devenir sceptique ou destructeur,
Rêver, mais sans laisser ton rêve être ton maitre,
Penser sans n’être qu’un penseur ;

Si tu peux être dur sans jamais être en rage,
Si tu peux être brave et jamais imprudent,
Si tu sais être bon, si tu sais être sage,
Sans être moral ni pédant ;

Si tu peux rencontrer Triomphe après Défaite
Et recevoir ces deux menteurs d’un même front,
Si tu peux conserver ton courage et ta tête
Quand tous les autres les perdront,

Alors les Rois, les Dieux, la Chance et la Victoire
Seront à tout jamais tes esclaves soumis,
Et, ce qui vaut mieux que les Rois et la Gloire
Tu seras un homme, mon fils.
Par Victor il y a 5 ans
bonjour Sauterelle
j'ai consulté Raphaelle eva et je dois dire elle n’impressionne j'ai eu un retour positif sur le pro j'attends de voir pour la suite
Par Rose123 il y a 4 ans
Salut Rose123 et bonne année à toi! Oui moi aussi elle m’a impressionnée! Super pour ton retour! Moi j’attend le retour sur le début d’année même si la suite sera longue elle m’a prévenu
Par Sauterelle il y a 4 ans
Bonne année à toi aussi .
Mon retour est côté pro je peux savoir connaître le domaine lié à ton retour.
Par Rose123 il y a 4 ans
Moi c’est le sentimental. Une histoire assez compliqué, j’attends le dénouement pour cette année avec plusieurs étapes
Par Sauterelle il y a 4 ans
Ce n'est pas évident j ai consulté veronique du brabant au lieu de Lisa costa. Ce que dit veronique et raphaelle sont identiques . As tu consulté veronique ?
Par Rose123 il y a 4 ans
Oui j’ai consulte aussi Véronique de Brabant. Super medium. Elle m’a aussi dit la même chose que Raphaëlle mais pour elle la finalité arrive plus rapidement! Donc à voir! Si tu arrives à avoir Lisa Costa n’hésite pas! Tu ne seras pas déçue
Par Sauterelle il y a 4 ans
Fais attention en voyance la notion du temps est dure à quantifier. Lisa costa j essayerai un jour . Mais sauterelle lâche prise pour que les choses évoluent c'est simple à dire mais difficile à mettre application. As tu consulté d'autres voyants ?
Par Rose123 il y a 4 ans
Oui je sais bien! C’est pour cela que Raphaelle m’a donné un relais d’une année pour avoir une fourchette large! Oui ce fameux lâché prise.... dur à appliquer mais tellement important !
Oui sur Wengo j’en ai consulté mais il y a vraiment à boire et à manger ! J’ai beaucoup beaucoup apprécié Sarah Cavalli qui m’a déballé ma vie comme si elle avait toujours vécu avec moi. Maintenant il faut voir pour le futur mais elle rejoint Raphaëlle
Par Sauterelle il y a 4 ans
Tu verras bien. As tu consulté ss
Non jamais et toi ?
Par Sauterelle il y a 4 ans
Oui je l ai consulté et elle me fait penser à raphaelle .
Par Rose123 il y a 4 ans
Je l’ai sur le forum que malgré le paiement et la prise de rdv elle était très difficile à joindre et que souvent elle n’honorait pas ses rdv. As tu eu ce soucis ?
Par Sauterelle il y a 4 ans
Pour mon sujet elle a honoré ma consultation après 2 report de rendez bous . Elle est bouffante cette nana mais elle a mis.du temps pour me capter .
Par Rose123 il y a 4 ans
J’ai consulté Raphaëlle une fois très récemment je l’ai trouvé très précise et à décrit très bien les lieux et les personnes, je pourrai faire un retour pas avant l’été. J’ai eu aussi salome léoni j’ai bien aimé son côté cash et direct, à voir sur le printemps. Sa. s. je l’ai eu trois fois et pas mal de retard dû à sa notoriété mais ça vaut le coup, pas mal de retour dans le pro et le sentimenta, pour le reste pas avant la fin de l’été.
Par Mathilde il y a 4 ans
J’ai eu plusieurs fois Raphaëlle et Sandra, les 2 pour moi sont bluffante et très précise. Sandra détaille plus les états d’esprits. Aucun retard de rdv et ni pour d’autres personnes que je connais. J’ai eu des retours avec elles l'année dernière. Pour moi se sont non seulement les meilleures mais les plus honnêtes. Lisa je n’ai pas testé.
Par Emilia il y a 4 ans
Emilia quel domaine as tu évoqué avec ss ?
Par Rose123 il y a 4 ans
J’ai abordé ma relation sentimentale plus que chaotique et le financier relié au travail (évolution).
Par Emilia il y a 4 ans
Sandra c’est pratiquement une des seules qui a fait un sans faute dans mes relations sentimentales, les rencontres et le déroulement. Stéphanie toscane a eu juste sur ma dernière relation.
Par Merilla72 M. il y a 4 ans
Merilla merci de ton retour. Les prédictions ont elles mis du temps pour se réaliser ?
Par Rose123 il y a 4 ans
En général les deux étaient à peu près dans les temps (Stéphanie je la consulte seulement depuis 1an contrairement à Sandra que je consulte depuis longtemps(, mais je dirai que par moment il y a eu du retard. C’est pour cette raison que j’avais tout noté.
Par Merilla72 M. il y a 4 ans
J’aime beaucoup les 2 voyantes (Raphaëlle et Sandra). Elles sont très précises et très intègre
Par Lolo il y a 4 ans
J'aime bien ces 2 voyantes également. Lolo as tu eu des retours avec elles?
Par Rose123 il y a 4 ans
Oui pour mon professionnel ainsi que le domaine amoureux. Une des seules à m’avoir dit qu’il y aurait aucun retour sentimentale mais bel et bien une nouvelle rencontre. Un sans faute pour elles.
Par Lolo il y a 4 ans
J’ai pas mal consulté en voyance et après du recul j’ai pu vérifier qui était fiable et qui ne l’était pas. Je l’ai ai aussi consulté, Raphaëlle je l’ai consulté quelques fois, elle a une raison sur la finalité mais pas sur les détails. Sandra est forte et même par chat elle a eu raison mais les détails étaient plus précis.
Par Liliblue il y a 4 ans
Bonjour Soleille c'est vrai raphaelle n'est pas précise sur les états d'esprit mais la finalité est la . Pour Sandra elle m'a bluffée
Par Rose123 il y a 4 ans
Bonjour rose, alors pour Raphaëlle je parlais surtout du parcours, pas les états d’esprits. Je suis d’accord avec toi Sandra est scotchante pour lire les pensées
Par Liliblue il y a 4 ans
Je lis que vous parlez de la médium Sandra.Sarah. C’est celle dont j’ai le plus confiance et avec qui j’ai eu de vrai retours depuis années. Elle m’a annoncé des événements catastrophiques mais aussi très beau, au moins elle ne m’a pas vendu du rêve. Grâce à elle j’ai supprimé toutes dépendances en consultants des plateformes.
@merilla j’ai suivi un peu tes posts sentimentaux, j’ai été particulièrement touché et bluffé par tes retours. J’ai lu que tu avais trouvé cette fois l’Amour? Sandra a eu encore raison? si tu veux m’en dire plus merci à toi.
Bonjour lolita777,
Il me semble t’avoir lu dans le passé. J’ai enfin trouvé la personne qui me correspond et nous sommes en train de chercher un appart. Sandra et la seule à m’avoir dit que je me caserai pas avant le printemps 2020. Elle a eu raison sur toutes mes anciennes relations et m’a annoncé cette nouvelle rencontre et les détails y étaient encore une fois. C’est une voyante qui remet les pieds sur terre, et tellement qu’elle est dans le vrai sur toute la ligne on ne peut que lui faire confiance, même si les doutes nous envahissent parfois. Bonne continuation à toi.

Par Merilla72 M. il y a 4 ans
Merci @merilla pour ces précisions. Dit moi, est ce que tu sais si elle est fiable sur le temps pour annoncer les grossesses? J’ai une amie qui l’a consulter et qui aimerait avoir des avis, merci pour ton retour.
Par Lolita777 il y a 4 ans
Lolita777, je ne sais pas si tu as lu mes anciens posts à ce sujet ou j’en parlais. Je connais 4 personnes dont 1 sur le forum à qui ça vient d’arriver mais avec du retard, mais tout ce qu’elle lui a prédit est arrivée avec beaucoup de justesse. Pour mes 3 autres proches, c’est arrivé dans les temps. Donc quoi te dire, elle a eu raison certes mais le temps peut lui jouer des tours. Essaie de rassurer ton amie en lui disant que c’est une voyante très fiable et peut importe le temps quand ça arrivera.
Par Merilla72 M. il y a 4 ans
Bonjour, à vous on vous a donné une fourchette de temps mais pas à moi elle m'a juste dit sa met du temps
Par Rose123 il y a 4 ans
Merci @merilla, je te tiendrai au courant
Par Lolita777 il y a 4 ans
Bonjour @rose de toutes les consult il lui est arrivé 1 fois de ne pas me donner du tout de temps, elle m’avait dit se sera pas pour cette année, par contre à l’autre consult le temps était marqué et elle a eu raison.
Par Lolita777 il y a 4 ans
Bonjour, ça fait un moment que je ne m’étais pas connecté. J’ai consulté il y a des années et peu de fois Sandra.Sarah au sujet du pro et du domaine sentimental.... Aujourd’hui ce que je peux affirmer... c’est la voyante qui m’a le plus bluffée et convaincue par la voyance et les retours que j’ai eu. J’ai beaucoup douté à l’époque mais je dois dire qu’elle a eu raison sur toute la ligne.
Par Hortensia15 il y a 4 ans
Merci Hortensia15 . Les prédictions ont elles mis du temps à se mettre en place ?
Par Rose123 il y a 4 ans
Tous ce qu’elle m’a prédit est arrivée en un peu près 4ans, elle m’avait prévenu.
Par Hortensia15 il y a 4 ans
Bonjour
J'ai consulté Raphaëlle Eva ...elle m'avait donné l'état d'esprit de la personne et donc déconseillé une initiative trop rapide que je voulais prendre .je ne l'ai pas écoutée et le retour de manivelle est énorme .du coup elle a repoussé la finalité...
Par Fakej20 il y a 4 ans
bonjour ber83 je suis désolée pour toi pour toi Raphaelle t'avait bien conseillée du coup mince. Cela repousse la finalité
@ber83 je suis désolée pour toi.....courage e
Par Sauterelle il y a 4 ans
Parfois il faut s’avoir attendre le bon moment pour prendre la bonne initiative et ne pas faire trop tôt car forcément la finalité sera repoussé
Par Merilla72 M. il y a 4 ans
Certes mais qui peut savoir qd est le bon moment ? Car pour cela il faudrait non pas consulter des voyants que se contredisent mais la personne à qui cela est destiné. or sinon cherché a reprendre contact c'est qu'il n'y en a pas ! Donc .....
J'ai pris un peu de temps aujourd'hui pour lire des avis et j'ai perdu mes certitudes sur des voyants cités plus haut
Par Fakej20 il y a 4 ans
@Ber83 tu entends quoi quand tu dit que tu as perdu les certitudes sur les voyants cités plus hauts ?
Par Rose123 il y a 4 ans
Disons que j'aie lu bcp d'avis positifs et j'ai mis mes espoirs dans ss par exemple .puis en me posant j'ai entrepris de lire le plus possible d'avis et je m'aperçois qu'il y a aussi pas mal de retours négatifs .
Pour l'instant je ne préjuge pas de Raphaëlle.
Je dois aussi faire qu'il y a 4 ans j'ai consulté plusieurs fois L. Costa et absolument rien ne s'est positionné. D'ailleurs tout est même clos et la page tournée
Par Fakej20 il y a 4 ans
Ber83, je ne sais pas où tu as lu des avis négatifs sur ss mais perso j’en ai lu aucun mise à part sur son retard et que parfois qu’elle se trompe sur le temps. Après j’ai été aussi dans ta situation de doute ou on perd carrément espoir, c’est normal. Sache qu’avec le temps tout finit par s’arranger. Garde confiance, courage à toi
Par Merilla72 M. il y a 4 ans
Ber83, je te comprends, j 'attends des retours de ss également . Pour moi elle n'a pas donnée de date mais elle m'a simplement dit que se serai long, idem pour raphaelle . j'ai consulté Véronique et elle est tres forte. A suivre ....
Par Rose123 il y a 4 ans
Il faut prendre du temps et consulter ce forum pour trouver .surtout il y a 4ans ...3ans et même 2ans .en fait ce qui me fait douter c'est la tournure que ma situation a prise alors qu'elle m'avait indiqué tout autre chose. oui le respect de l'heure et la date du rdv n'est pas fiable mais c'est parce qu'elle est généreuse et répond sans regarder le temps .
Par Fakej20 il y a 4 ans
Ça fait au moins 5ans que je suis sur ce forum et forcément je l’aurai lu. L’important c’est que les choses arrivent
Par Merilla72 M. il y a 4 ans
@Merilla1 effectivement tu as plus de experience tu l as consulte souvent ss ?
Par Rose123 il y a 4 ans
@Merilla bonjour , en effet ça fait un moment que tu es là ! Peux tu nous dire avec qui tu as eu des retours concrets ?
@merilla
Par exemple j'ai lu des com de @petiteplume @ded et qq autres qui disent que rien n'est arrivé même après plusieurs années .
Donc .... voilà pourquoi le doute s'est installé.
Par Fakej20 il y a 4 ans
Lis les nouveaux posts tu verras de récents avis sur ses pseudos avec qui j’ai échangé en perso. Je la consulte depuis longtemps mais de temps en temps.
Par Merilla72 M. il y a 4 ans
Ber83 laisse le temps faire les choses . Peut être qu' avec ce message il prendra conscience cela mettre plus de temps mais se sera peut constructif .....
Par Rose123 il y a 4 ans
Je suis d’accord avec rose, parfois il faut laisser le temps au temps
Par Merilla72 M. il y a 4 ans
mince je voulais dire mettra* et je ne voulais pas mettre peut .
Merilla les prédictions on mis combien du temps ? d’autre part es tu en contacte avec petiteplme et ded ont ils eu leur finalité ?
J'ai lu les postes de hortensia et pour elle cela à mis du temps à se mettre en place cela donne de l'espoir et même avec ton témoignage merilla sa booste
Par Rose123 il y a 4 ans
J’appelais beaucoup pour le sentimentale, à savoir l’évolution et les rencontres. Ça a mis des années avant que je rencontre la bonne personne. Mais elle a toujours été juste sur toutes mes anciennes relations et ma nouvelle
Par Merilla72 M. il y a 4 ans
Je m'aperçois que certains postent trop vite des avis négatifs parfois virulents et après se rétractent ...merci de vos conseils .
Ber83, c’est normal surtout quand on les délais sont dépassés
Par Merilla72 M. il y a 4 ans
Je sais ce que c'est mais à moi on ne m'a pas donné de délai c'est encore plus frustrant
Par Rose123 il y a 4 ans
Je dirais que c'est mieux . Ça évite l'attente,puis l'angoisse du délai dépassé puis le doute et enfin le désespoir que cela arrivé un jour .
Car repousser de date en date n'aide pas du tout .bien au contraire. Ce qui permet d'alléger son cœur c'est de se dire que ça arrivera par surprise
Par Fakej20 il y a 4 ans
La plupart ont changés de pseudos et ne posts plus du tout parce que c’est arrivé. Il y a un pseudo où je ne saurais te dire car je n’ai plus eu de nouvelle.Tous ne consultais pas pour le sentimental, il y avait le boulot.
Par Merilla72 M. il y a 4 ans
@ber83 : tu as trouvé les posts récents de Ded3 ou petitplume ? Je ne les trouve pas (par rapport aux prédictions de SS)... Si c'est vraiment arrivé quelques années après, il y aurait eu vraiment beaucoup de retard alors...
Par Livia10 il y a 4 ans
Attention, il y aurait eu usurpation d'identité de ded3 au sujet de SS : https://fr.custplace.com/plateforme-voyance/jerome-mas-141009

Ca craint... Il y aurait de faux commentaires positifs... :'(
Par Livia10 il y a 4 ans
@livia j'ai lu ça , sur un forum de voyance je ne me souviens plus du nom ...sur le même forum il y a de vrais retours positifs sur d'autres qui avaient poste des avis négatifs ici
Par Fakej20 il y a 4 ans
Oui il doit y en avoir. mais faut faire attention aux pseudos qui usurpent l'identité pour mentir.
Par Livia10 il y a 4 ans
Avez vous des retour avec Raphaëlle ????
J'ai aussi consulté Véronique du Brabant qui a la même chronologie que Raphaëlle ...sur les mois ...Raphaëlle je l'ai consultée sur son site et non sur la plateforme.
Par Fakej20 il y a 4 ans
@ber83 : quel autre post ? Tu pourrais me filer le lien stp ? :)
Par Livia10 il y a 4 ans
Il n’y a eu aucune usurpation d’identité, seulement les retours qu’ils a eu ont eu lieu plus tard et parfois il y a eu pas mal de personne...faites aussi attention car pas mal de peronnes...je dirais ont été colère après Sandra car elle disait vrai, sur des choses négatives alors que bcp de voyants voyaient l’inverse. Donc attention à ça bcp sont dans la colère et la frustration
Par Merilla72 M. il y a 4 ans
@Merilla1 : merci pour ton retour. C'est juste que ded3 dit bien que ce n'est pas lui qui a fait ce retour. Et on ne trouve pas de retour positif par la suite sur le forum de ces personnes.

Comme tu dis, on doit tous faire attention.
Par Livia10 il y a 4 ans
Ce post ne vit pas .....pas de retour sur Raphaëlle ? Véronique du Brabant ? Etc
Par Fakej20 il y a 4 ans
ber83, tu les vois sur quels autres forums stp ?
Par Livia10 il y a 4 ans
Tu tapes avis voyance sur Google....sinon je crois que le site s'appelle ebuy qqx
Par Fakej20 il y a 4 ans
Bonjour ! Pour moi retour sur la chronologie avec Raphaëlle. La finalité n’est pas arrivée car année prochaine mais en tout cas elle a toujours était juste sur l’esbroufe états d’esprits, événements et périodes
Par Sauterelle il y a 4 ans
Bonjour @sauterelle. Ce qui était prévu en début d'année en étape est bien arrivé ?
Par Fakej20 il y a 4 ans
J’ai consulté Raphaëlle pour la toute’ premiere fois en septembre. Elle m’a toujours dit blocages, déblocages etc. Pour ce début d année elle avait vu du fluide sur février/mars puis blocage sur avril/mai et plus de fluidité à partir de juin. Mais toujours de l instabilité durant toute l année. Elle ne s’est pas trompée. Je vis ça en ce moment à mon grand desarroi mais au moins c’est une personne sans complaisance et fiable
Par Sauterelle il y a 4 ans
Voilà c'est la fiabilité de ses prédictions qui doit donner confiance .ça va le faire sauterelle
Par Fakej20 il y a 4 ans
Je l’espère .... le temps est long, les épreuves dures mais je m’accroche
Par Sauterelle il y a 4 ans
@ber83 : je reste méfiante quand même. lol.
Le retour positif de ded3 sur sur le site ebuy date de 2017 : https://www.ebuyclub.com/avis/kang-6967

Alors que son post qui infirme ce retour positif date de 2018 : https://fr.custplace.com/plateforme-voyance/jerome-mas-141009

Peut etre que ça s'est réalisé, mais faut faire attention au faux retour positif cas où. Mieux vaut pas tomber de trop haut.
Par Livia10 il y a 4 ans
@sauterelle : courage.à toi ;)
Par Livia10 il y a 4 ans
@livia as tu consulté Raphaëlle ?
@ber83 : du tout non.
Par Livia10 il y a 4 ans
@livia , si elle ne se trompe pas pour nous ...SS est une des plus fiable... peut être même la plus fiable
Par Fakej20 il y a 4 ans
Oui. J'ai consulté Macha Capucine qui m'a l'air bien aussi... Quelqu'un aurait des retours ?
Par Livia10 il y a 4 ans
Moi j'en ai ...elle a changé totalement de version en 2 semaines c'est incroyable...et je ne suis pas le seul ....
Elle gratte les infos ...
Par Fakej20 il y a 4 ans
Et tu as consulté Clémence Leconte ? Je sais pas vraiment si elle m'a captée... Elle a été à côté au niveau des raisons de la rupture par exemple.

Mais pour ma part, Macha Capucine a bien vu les choses sans que je dise quoique ce soit. Elle voit une "finalité" pour ce mois... Bien plus rapide que SS...

Au final, je réitère ce qui se dit beaucoup ici : un voyant peut ne pas convenir à tous.
Par Livia10 il y a 4 ans
Ah mais moi aussi j'y croyais a la 1ere consult , c'était magnifique...a la 2eme ça n'avait plus rien à voir
Par Fakej20 il y a 4 ans
SS m'a dit pareil aussi, avec Gaia au niveau du temps. Avec plusieurs autres voyants...
Macha, Océane disent ce mois... On se tient au courant !
Par Livia10 il y a 4 ans
Bonsoir, j’en ai consulté beaucoup mais beaucoup trop sur cette plateforme! Mâcha je l’ai eu plusieurs fois et j’ai eu des retours dans le passé. J’ai arrêté car fausse note pour la suite. Raphaëlle je l’ai eu 1fois, elle voit la finalité pour cette cette été, donc j’attends. Jérôme licht je ne le consulte plus perso j’ai plus du tout confiance en lui avec ce que j’ai appris, mais j’ai eu 2/3 petits retours. Oceane j’attends ça consultation mail que je viens de faire. SS elle, elle me scotche. Pas mal de retour avec elle, elle voit ça aussi cet été. Les autres que vous citez je ne les ai pas consulté. Je suis comme vous j’attends que ça arrive.

Par Vivi1208 il y a 4 ans
@Vivi1208 coucou, t'as quoi comme retours ? Juste une reprise de contact ou genre retour d'un ex ?
avec Macha*
Par Livia10 il y a 4 ans
Salut @Vivie1208 pourquoi es tu déçue de Jérôme Licht?
Par Sauterelle il y a 4 ans
Ça doit être cette histoire de groupe fb
Je n'y ai pas compris grand chose....
Par Fakej20 il y a 4 ans
@vivi effectivement c'est pas très cool .sur une 1ere consult ça ne peut pas fonctionner vu qu'on fonctionne avec Pseudo ici.
Tu as eu retour d'un ex avec JL stp ? .
Par Fakej20 il y a 4 ans
@Vivi1208 : comment ça ils prennent les infos des personnes ? Ils font des recherches tu veux dire ? Clémence Leconte et Macha Capucine m'ont pas du tout donné la même version, alors je suis étonnée...
Par Livia10 il y a 4 ans
Clémence je ne l’ai pas consulté, je peux pas te dire
Par Vivi1208 il y a 4 ans
@vivi1208 : oui mais cmt tu t'es rendu compte pour les infos ?
Par Livia10 il y a 4 ans
Bonjour Yasmine . Les personnes avec qui tu es en contact ont obtenu leur finalité ?
Bonsoir, depuis avez vous des retours sur Sandra Sarah ? Merci
Par Mel il y a 1 an
bonjour, j'aimerais aussi savoir si vous avez eu des retours avec Sandra Sarah et Raphaelle Eva ?
Par Alesia il y a 1 an

Cet avis intitulé « Lisa Costa et Raphaëlle Eva  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus