Lire tous les avis Wengo Wengo

Merveilleuse ninarachel un don incroyable

Merveilleuse ninarachel un don incroyable
Je reviens apres plusieurs années, jai consulté sur cette platforme 6 mediums sur un sujet amoureux, apres 4 ans je retrouve l'homme don't j etais separè, je me suis fais ruiné financierement, je reviens consulter la medium nina rachel pour la remercier de ses predictions si juste et tres incroyable, elle m'a dit que je retrouverai mon amoureux je me marierai et j aurai 2 enfants, eh bien croyez le il s etait marié a l époque, je ne l'avait pas cru, apres 2 ans de mariage il a divorcé et retourner avec moi et le plus incroyable á 41 ans j'attends des jumeaux.
Je retourne sur wengo pour la remercier pour ce don extraordinaire, j etais decue car elle n'est plus sur wengo.
J'espere qu'elle Lira mon avis nina rachel tu est un medium puissance soupoudré d'une humilitè et tres grande bienveillance.
Je remercie aussi la medium iza et eddy pour leur soutien.

Par caferuis16 il y a 1 semaine
Date d'expérience le 15/01/2026

Merci infiniment d'avoir pris le temps de revenir vers nous après tant d'années pour partager ce dénouement incroyable. Votre retour est la plus belle preuve de la qualité et du sérieux des experts présents sur Wengo.

Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas pu remercier Nina Rachel en direct, mais soyez assurée que votre avis laissera une trace indélébile de son talent. C'est un plaisir de lire que Iza et Eddy ont également su vous accompagner durant cette période.

Félicitations pour l'arrivée prochaine de vos jumeaux, nous vous souhaitons tout le meilleur !
Par Wengo Wengo il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Merveilleuse ninarachel un don incroyable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus