MIRHA JULIE MAROUSKA
0 prédictions réalisées , de mois en mois reporte la date de la réalisation des prédictions, un coup fin de l'été, puis automne , puis en avril choix entre 2 personnes, etc....RIEN NE S EST REALISE; et quand on lui dit même pas foutu d'admettre qu'elle a eu tort !! IRRESPECT TOTAL DE SES CLIENTES . a part empocher de l'argent elles sont toutes incompétentes.
Nous avons bien noté votre insatisfaction avec notre experte Mirha Julie Marouska.
La voyance avec ou sans support est un art et ne s'apparente en aucune façon à une science exacte.
En conséquence, personne ne peut prétendre que des prédictions sont totalement fiables, tout comme la réalisation de celles-ci n'est nullement garantie.
Nos experts exercent leur don et savoir-faire afin d'éclairer leurs clients sur le potentiel événementiel de leurs vies afin de leur donner un autre éclairage sur certaines décisions qu'ils envisagent de prendre.
Mirha a notre entière confiance et nous confirmons vouloir travailler encore longtemps avec elle.
Notre service Clients reste à votre entière disposition si vous souhaitez échanger avec nous.
Bien cordialement,
L'équipe Wengo