Lire tous les avis Wengo Wengo

Que pensez vous de Lwiza Paris sur Wengo ?

Que pensez vous de Lwiza Paris sur Wengo ?
J'ai terminé la consultation en pleurs.. je ne sais pas quoi en penser.

Par contre j'ai apprécié Veronique St louis et Patrick leclerc. Si vous avez des avis...

Date d'expérience le 06/09/2019
Je connais aucun des "experts" ci dessus ! mais évite Lwiza car elle semble loin de la bienveillance... éviter les arrogants et certains "experts" semblent faire du mal pour faire du mal ! sans complaisance oui mais on annonce par exemple un nn retour d'ex avec diplomatie ! ca me révolte ! courage lola
Par AstroWengo il y a 6 ans
J'ai eu une consultation pareil, en pleur, pas avec lwiza mais en gros, non, il reviendra, et toute façon vous aurez un autre mais jamais de construction....j'ai pleuré des jours Durant....je compatis. Si cet homme n'étais revenu contrairment a ce qu elle disait je crois que j'aurai vraiment fais de la dépression. Bref, faut relativiser avec la voyance et trouver le bon
Par So il y a 5 ans
Bonjour, Lwiza est membre de l'INAD qui répertorie les voyants supposés fiables et ayant adhéré à une charte de déontologie, alors si vous avez eu une mauvaise expérience avec elle je vous recommande d'en faire part à l'INAD.
Par Effraie des Clochers il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Que pensez vous de Lwiza Paris sur Wengo ? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus