qui a eu des retours avec catherine marie ?
Après avoir consulter pas mal de voyants sur wengo , j'ai consulté Marie claire aujourd'hui , elle pose des questions que sur les dates de naissances, en plus elle l'a dit dès le début de la conversation comment elle fonctionne. Elle a tout cerné,elle le dit elle même du coup ce que elle m'a dit correspond à ce que la 1ere voyante que j'ai consulté m'a dit à savoir Marie Dos santos, mais aussi MIRHA JULIE MAROUSKA, SAMUEL DIETRICH, ALEXANDRE LAMBERT, Deborah Naccache , NATANAEL DANIEL SIMON, julienne tes,veronique saint louis, JÉRÉMY COSTE, mais aussi celle qui n'a jamais changé de version à savoir MILA COLOMBE (n'aime pas qu'on lui parle , il suffit de donné le prénom et la date de naissace , elle dira tout ), tous m'ont dit y aura un retour , j'attends toujours si le temps va confirmer leurs dires ou pas.
J'ai appelé Stéphanie Toscane , elle m'a dit que je ne vous capte pas car vous avez beaucoup consulté et c'est bloqué pour le moment , et Catherine Marie , m'a dit la même chose , elle m'a dit il faut arrêter de consulter du moins pas avant l'automne car ça ne sert à rien de gaspiller son argent.
Elle m'a expliqué aussi que j'ai un don de voyance c'est pour ça qu'on me capte pas aussi il les médiums voient sur le court terme tandisque les tarologues sur le long terme.
Qui connait cette Voyante ?? et qui a eu des retours avec ces voyants là .?
merci!
Mais elle était humaine et d'une grande sincérité. Elle vient de nous quitter - ne comptez pas sur Wengo pour lui rendre hommage - pas plus qu'à Fergie Moon decedee récemment...
Je peux signaler à titre personnel que Catherine Marie était une vraie voyante et j'espère que de la haut elle entendra mes pensées .
Excusez moi d'être intervenu mais si Chai Roos m'a dit qu'un hommage lui a été rendu c'est que c'est vrai .
En espérant que tout le monde retrouve un peu de Catherine Marie chez ses voyants .
Paix à son Ame et vous attention au retour de bâton .