Lire tous les avis Wengo Wengo

Sandrine Brisart arnaque sa clientèle !!!

Sandrine Brisart arnaque sa clientèle !!!

Elle propose des tarifs réduits à 1,90€ par exemple mais elle l'indique simplelement dans sa présentation !!! elle coche pas la case qui reste elle à 2,50€ 2,90€ et parfois 4€60 !!!

Vous comprenez le client appelle pensant dépenser 1,90 min et il reste 10min par exemple pensant dépenser 19€ !

Et à la fin de la consultation le tarif est finalement de 30 à 46€ vous imaginez l'arnaque???
Cette Sandrine est pas honnête avec sa pub mensongère !

Elle dira qu'il fallait rentrer un code pour avoir le tarif réduit mais elle fournit aucun code !!!

J'espere que ce que j'ai dénoncé sera utile pour vous !

Date d'expérience le 05/08/2019
Bonjour AstroWengo,

Votre message est étonnant car nos Experts peuvent modifier leurs tarifs mais pas pendant la consultation. Techniquement, il est impossible de modifier le prix pendant la consultation.
Il s'agit certainement d'un bug, c'est pourquoi je vous invite à contacter notre service clients pour résoudre votre problématique.
Cependant, nous vous assurons que Sandrine n'est en rien dans cet écart de facturation et que ce n'est nullement volontaire de sa part.

Bien à vous,
L'équipe Wengo
Par Bon J. il y a 7 ans
Chaque expert annonçant sa promo peut indiquer son tarif dans l'espace fait pour cela et avant consultation on est d'accord ! mais Sandrine annonce par exemple dans sa présentation 1,90 promo et dans l'espace des tarifs il est indiqué 2,90 par exemple (son tarif non promo) ! résultat aucune promo pour le client ! sandrine pratique souvent cette arnaque
Par AstroWengo il y a 7 ans
Aucun bug c'est très maîtrisé de sa part !!! on peut annoncer une promo à 1,90 dans sa présentation et faire exprès de pas indiquer le tarif dans l'espace consacré... resultat arnaque vous pouvez me croire !
Par AstroWengo il y a 7 ans
elle est archi nulle de toute façon, à fuir ! zero retour, arnaque complete
Par k549 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Sandrine Brisart arnaque sa clientèle !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus