Wengouilleur

il y a 1 semaine · 1 réponses

Site de très mauvaise qualité. Aucune ressource de ...

Site de très mauvaise qualité. Aucune ressource de qualité, tarification chère ou bradée sur des profils de piètre qulité. Des médium de grande qualité en sont partis et je le comprends. J'ai résilié mon compte et malgré tout je recevais de la publicité intempestive et des appel d une plateforme du moyen orient. Le respect des informtions personnelles où est t il ??

Date d'expérience le 15/06/2026

Wengo

Wengo

il y a 1 semaine

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et prenons votre message très au sérieux. En tant qu’équipe Service client de Wengo, nous souhaitons comprendre précisément ce qui s’est passé, notamment concernant la réception de communications après la résiliation de votre compte.

Votre avis étant publié sous un pseudonyme, nous ne pouvons malheureusement pas identifier votre dossier depuis cette plateforme. Afin de vérifier votre compte, vos préférences de communication et traiter votre demande dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous contacter directement à [[email protected]] en indiquant l’adresse e-mail ou l’alias utilisé sur Wengo.

Nous restons à votre disposition pour faire le point avec vous et vous apporter une réponse claire.

L’équipe Wengo

S
L
A
+ 176 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Site de très mauvaise qualité. Aucune ressource de ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet