A FUIR ! SITE MALHONNETE ET PAS FIABLE !
J'ai commandé sur le site avec une livraison à domicile. Après avoir attendu toute la journée le livreur sans qu'il ne passe, j'ai fini par recevoir un mail m'indiquant que le colis se trouvait dans un point relais. J'ai donc pris contact avec le service client pour les informer que j'étais dans l'impossibilité de me rendre au point relais du fait de mon état de santé, mon interlocutrice Imen m'a indiqué qu'elle prendrait contact avec le service de livraison pour la reprogrammer et me tenir informé sous 24/48h. Or, personne ne m'a recontacté. J'ai de nouveau reçu un mail pour m'informer que le colis devait être récupéré au point relais. Le service client ne fait absolument rien pour trouver une solution, c'est au client de se débrouiller alors que le produit et la livraison sont encaissés. Vous payez une livraison à domicile pour rien. Il refuse tout remboursement. C'est honteux et absolument pas commercial ! ils gardent l'argent jusqu'à ce que le colis leur soit renvoyé (compter plusieurs semaines d'après mon interlocuteur) alors que le problème vient de leur service et de leur prestataire ! Chez Westwing c'est le client qui subit pendant qu'ils encaissent et travaillent avec cette argent ! Je ne suis même pas sur de me faire rembourser !