Lire tous les avis Whirlpool Whirlpool

N'achetez jamais lave vaisselle Whirlpool !

N'achetez jamais lave vaisselle Whirlpool !
J'ai acheté chez Darty Whirlpool WKBC 3C24 PB.
Par la suite j'ai eu un déménagement très complexe à faire car je changeais le pays et je n'avais pas du temps de l'installer tout de suite.
Quand le temps est venu, malheureusement après que la garantie soit passée et j' fait installer arrivée d'eau et l 'écoulement et je branche la machine en toute confiance, zut, une surprise: Machine toute neuve qui n'a jamais été installée avant elle affiche un message d'erreur F2 sur tous les programmes et ne fonctionne pas !!!
Avant j'ai utilisé pendent 30 ans une machine Miele sans aucun problème et maintenant on achète une machine Whirlpool NEUVE qui ne fonctionne déjà pas au départ !!!
Qu’est ce qu'il me reste ? Avec des frais en plus la transporter aux débarra et acheter une autre machine en espérant que le scénario ne va pas se répéter. Une solution moins couteuse que de payer des réparations très cher et sans fin.

Bravo Whirlpool qui ne fait dans ce cas qu'appliquer sa garantie bureaucratique sur une machine jamais mise en route et la quelle ait déjà eu un défaut de fabrication dès son départ .

Date d'expérience le 27/07/2019
Bonjour,Afin de transmettre votre dossier à notre service consommateurs, nous avons besoin de plus de détails.Pouvez-vous nous communiquer, par message privé, vos coordonnées complètes (postales, téléphoniques et email) ainsi que la référence de votre appareil.L’équipe Whirlpool France
Par Whirlpool Whirlpool il y a 6 ans

Cet avis intitulé « N'achetez jamais lave vaisselle Whirlpool ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus