Lire tous les avis Whirlpool Whirlpool

Aucun "contrôle qualité" avant commercialisation. Les appareils ne sont pas "contrôlés", ils sortent de l'usine avec des pièces défectueuses. J'ai acheté le 22/11/24 un lave linge Whirlpool W7X89 silence pour la somme de 539 euros. paiement PayPal, en une fois.
première utilisation début décembre, l'appareil fuit par le dessous, à droite. Appel SAV, visite technicien agrée le 17/12 - vu de mes propre yeux : la durite cuve-pompe est fendue !!!!! l'eau gicle de là. Une fente d'au moins 2 cm. L'appareil est sorti de l'usine avec cette pièce défectueuse, c'est une honte.

L’appareil est sorti de l’usine tel quel AVEC UNE PIECE ENDOMMAGEE NON VISIBLE A L’OEIL NU. c'est un vice caché.
C’est parfaitement inadmissible. Je subis un désagrément, nous sommes une famille de 4 personnes, privés de lave linge.
Je dois laver mon linge à la laverie ce qui m’occasionne des frais, pour des raison indépendantes de ma volonté.
Les appareils qui sortent de l’usine sans vérification qualité, c’est anormal.
Ce défaut aurait dû être vérifié avant livraison.

J'ai demandé un dédommagement pour compenser les frais que cela m'occasionne refus catégorique.
L’appareil ne sera pas réparé avant janvier 2025.

Je ne recommande pas cette marque

Par Djarbouha il y a 11 mois
Date d'expérience le 22/11/2024

Cet avis intitulé « pièce endommagée avant commercialisation sortie d'usine pièce interne défectueuse » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus