Très décevant pour un si gros groupe !
Très décevant pour un si gros groupe !
sèche-linge en panne depuis octobre 2018 ( le sèche-linge à même pas 1 an )
On vous promet une réparation sous 15 jours, nous sommes le 29 JANVIER 2019, ni réparation, ni sèche-linge
AUCUNE COMMUNICATION DE VOTRE PART
Cerise sur le gâteau, n'ayant pas de sèche-linge j'ai du augmenter mon chauffage et je me retrouve avec une facture EDF de régularisation de 900 euros !!!!
Merci de mettre vos clients dans la M..... J'ai 3 enfants à nourrir , on fait comment ?
Recommandé envoyé le 26/01 pour obtenir des indemnités dû à ce préjudice, résultat: RIEN !!!!!!!
Je ne compte pas en rester là... La protection juridique et le service des consommateurs existent !!!!
J’attends réponse à mon recommandé reçu le 28/01 concernant les indemnités de pénalités.
Un rdv est prévu demain avec l’union des consommateurs car après mon enième appel de ce jour auprès de votre SAV, vous n’êtes même pas capable de m’indiquer le montant remboursé !
Je ne compte pas laisser ce préjudice courir ! Vous avez des engagements, vous êtes tenus de les respecter !!!!!!
Vous prenez vraiment les gens pour des C... !!
Aucune indemnités pour pénalité de retard ?? Ça fait 4 mois que je suis sans mon appreil ??? C’est normal pour vous ?
J’attends que quelqu’un de votre service me contacte