Lire tous les avis Willemse Willemse

REMBOURSEZ MOI!!!!!

commande de végétaux passée fin mars, toujours en préparation mi avril. je demande donc l'annulation de ma commande d'un montant de 121.14€ et le remboursement immédiat. l'entreprise accuse réception de mes mails et me confirme que je vais être remboursée sous peu; donc je patiente. début mai toujours aucun remboursement et je retrouve devant ma porte le 6 mai un carton avec une commande incomplète, je considère donc que c'est une vente forcée!!!! c'est scandaleux!!!! aucun remboursement donc, aucune possibilité de les joindre par téléphone (le numéro ne répond plus) et aucune réponse à mes mails.
le 25 mai 2020 J'ai posté en colissimo via la poste la marchandise inutile laissée devant ma porte, il y en a pour 69.36€ de graines + 6.35€ de frais de port dont je demande également le remboursement soit un total de 75.71€.
nous sommes le 3 juin et malgré que Willemse a bien récupérer sa marchandise, je n'ai toujours aucun remboursement et aucune réponse à mes mails. Ce sont des escrocs, les mécontents sont nombreux (voir trustpilot.fr) et restent eux aussi sans réponse. Je vous remercie d'intercéder en ma faveur auprès de cette enseigne afin qu'ils me remboursent et de faire en sorte que leurs pratiques frauduleuses cessent au plus vite; déjà bien trop de victimes!

Par Ssophie il y a 5 ans
Date d'expérience le 31/03/2020

Cet avis intitulé « REMBOURSEZ MOI!!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus