Avis clients Willemse

• 15 votants

Avis Willemse du plus récent au plus ancien

À fuir

Deuxième année que cette mésaventure m’arrive: Willemse annonce une fourchette de réception, et finalement, pour une plante manquante dans une commande de 150 euros, et bien que je les ai avisés par mail le jour de la commande que je devais la recevoir avant de repartir à Paris, celle-ci n’est toujours pas envoyée, et moi je repars à Paris. Refus de l’annuler, ils me créditent juste d’un avoir du montant des plantes non dispo ! 150 euros partis en fumée!

Par costes94 il y a 8 mois
Date d'expérience le 03/04/2024

Deterioration de la qualité

Cliente de cette entreprise depuis une vingtaine d annee je trouve qu il y a une tres importante baisse dans la qualite des produits. Les plantes sont ridiculement petites, les branches cassees, il n y a aucune information pour reussir la plantation. Quant au rapport qualité prix n en parlons pas.J ai fait mon dernier achat ce mois ci et je ne recommencerai pas. Je ne recommande pas cette entreprise.

Par Calimero il y a 1 an
Date d'expérience le 26/05/2023

Déplorable. Jamais vu des plantes dans un tel état

Déplorable. Jamais vu des plantes dans un tel état : terre (enfin si on peut appeler ça comme ça) complétement desséchée, les plants sont en mauvais état (feuilles molles, sèches), mal emballés. Les graines ou les racines ne poussent pas. Le SAV vous répond de façon automatique. Il faut envoyer des dizaines de mails pour espérer avoir une réponse. A éviter !

Par Nathalie Niel il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/06/2022

Je partage les avis qui parlent de malhonnêteté et ...

Je partage les avis qui parlent de malhonnêteté et d'escroquerie. Livraison le 07/04 pour une commande du 31/03 mais avec des frais pour livraison en 48h max, et réception de 2 cerisiers, l'un en simple tige pour 40€ l'autre qui n'a pas repris après un mois pour 30€. Mauvaise volonté de "nathalie.com"

Par GEORGES il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/05/2021

REMBOURSEZ MOI!!!!!

commande de végétaux passée fin mars, toujours en préparation mi avril. je demande donc l'annulation de ma commande d'un montant de 121.14€ et le remboursement immédiat. l'entreprise accuse réception de mes mails et me confirme que je vais être remboursée sous peu; donc je patiente. début mai toujours aucun remboursement et je retrouve devant ma porte le 6 mai un carton avec une commande incomplète, je considère donc que c'est une vente forcée!!!! c'est scandaleux!!!! aucun remboursement donc, aucune possibilité de les joindre par téléphone (le numéro ne répond plus) et aucune réponse à mes mails.
le 25 mai 2020 J'ai posté en colissimo via la poste la marchandise inutile laissée devant ma porte, il y en a pour 69.36€ de graines + 6.35€ de frais de port dont je demande également le remboursement soit un total de 75.71€.
nous sommes le 3 juin et malgré que Willemse a bien récupérer sa marchandise, je n'ai toujours aucun remboursement et aucune réponse à mes mails. Ce sont des escrocs, les mécontents sont nombreux (voir trustpilot.fr) et restent eux aussi sans réponse. Je vous remercie d'intercéder en ma faveur auprès de cette enseigne afin qu'ils me remboursent et de faire en sorte que leurs pratiques frauduleuses cessent au plus vite; déjà bien trop de victimes!

Par Ssophie il y a 4 ans
Date d'expérience le 31/03/2020

Je me suis bien fait escroquée

Commande passée au mois de Mars, livraison d'une partie de la commande fin Mai et commande incomplète. Remboursement promis fin Avril et toujours dans l'attente car plus de communication... Je me suis bien fait escroquée. Veuillez éviter absolument ce site si vous tenez à votre argent et commandez ailleurs.

Par Régine il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/05/2020

Malhonnête et irresponsable !

J'ai fais une commande de graines le 04/11/2019 et j'ai reçu ma commande incomplète (Potiron Uchiki Kuri 020860 non reçu). J'ai fais plusieurs réclamations par téléphone et par mail mais toujours aucune réponse, Willemse fait la sourde oreille c'est de l'escroquerie.
Je tiens également à signaler que je suis scandalisé pas les méthodes d'envoi des graines, Willemse a utilisé un carton de 28 cm x 15 cm x 13 cm pour 5 sachets de graines qui pouvaient être envoyées dans une enveloppe.
Willemse contribue au réchauffement climatique et à la pollution en faisant transporter du vide par les transporteurs, c'est une entreprise irresponsable.

Date d'expérience le 04/11/2019

Willemse ne respecte pas la loi, n'achetez pas sur ce site

Willemse ne respecte pas la loi, n'achetez pas sur ce site
1) La livraison a été effectuée en retard.
2) La livraison est incomplète, il manque 1 paquet de graines.
3) Sur les 2 rosiers livrés, 1 est un simple bâton avec 3 minuscules racines qui ne pourrait pas être vendu en jardinerie.
J'ai effectué plusieurs réclamations mais Willemse considère qu'il peut bafouer la Loi et propose un simple avoir alors que la livraison doit être complète et conforme à la commande faute de quoi toute la commande doit être remboursée et le retour des marchandises sont à la charge du vendeur.
N'ACHETEZ PAS CHEZ WILLEMSE VOUS SEREZ DÉÇU !!!

Date d'expérience le 27/02/2019

A FUIR ABSOLUMENT !!!

A FUIR ABSOLUMENT !!!
J'ai fais une commande le 14/11/2018 avec livraison impérative à mon domicile mais Willemse l'a fait livrée en point relais. J'ai fais plusieurs réclamations et il m'a fallut attendre le 19/12/2018 (soit 35 jours) pour recevoir enfin ma commande à domicile. A reception je constate qu'un plant n'est pas conforme à la description sur le site. Je fais de nouvelles réclamations et je demande le remboursement conformément à la garantie légale de conformité (article L211-4 du Code de la consommation) mais Willemse refuse de me rembourser. C'est enseigne est en totale infraction avec la Loi (publicité mensongère, non conformité...) Le service cients est déplorable. A FUIR ABSOLUMENT !!!

Date d'expérience le 27/12/2018

A fuir absolument !!!

A fuir !!! Le pire site de vente de plantes par correspondance. Délais de livraison non respecté, emballage insuffisant. Les plants ne sont pas conforme du tout à ce qui est présenté sur le site, il ne pourraient même pas être vendu en jardinerie traditionnelle tant ils sont chétifs et en mauvais état. Je ne les aurai jamais acheté si je les avais vus avant. Le service client est excécrable et se réfère toujours aux conditions générales qui sont hors la loi. La garantie légale de conformité n'est pas respecté. A fuir absolument !!!

Par rick59 il y a 6 ans
Date d'expérience le 08/11/2018

Gestion des litiges nulle !!

Gestion des litiges nulle !!

Par Phill36 il y a 6 ans
En attente d'une hypothétique réponse suite à l'achat de 2 plantes qui sont mortes. Malgré la prise de la garantie main-verte lors de mon achat, et plusieurs contacts téléphonique avec un numéro surtaxé de surcroît plus deux mails avec photos, j'attend toujours une réponse de votre part...Attendez-vous Noël pour me faire une réponse concernant l'expédition de deux nouvelles plantes ??? C'est sur que sous la neige ce sera plus sympas pour replanter les nouvelles.....

Alors bougez vous et donner moi des nouvelles dans les plus brefs délais sinon je vous ferait une super pub sur les forum !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A bon entendeur salut !!!!
Par Phill36 il y a 6 ans

Ma pire expérience de site e-commerce

Ma pire expérience de site e-commerce et pourtant je pratique énormément. Une grosse commande chez eux a passé 10 jours en transit. Les plantes a l'arrivée étaient pour la plupart mortes. La plante la plus importante manquante en plus. J'ai eu GLS au téléphone qui se sont excusé du souci technique, et mon rassuré que leur client (Willemse) serait remboursé du fait de leur raté. Je contacte Willemse pour demander un remboursement à la fois de la plante manquante et plus globalement de la commande restée 10 jours dans un carton: réponse très courte: pas de remboursement, juste un bon du montant de la plante manquante dans une cagnotte ! Apparemment tant pis pour les plantes mortes. En comparaison j'ai testé plein de services qui fonctionnent bien mieux, avec plus de 20 commandes au total: Promesse de fleurs, Meilland, Guillot, Jardin du Pic Vert.

Par Henri Morlaye il y a 6 ans
Tout a fait d'accord. Aucun sens du client !!!!!!!!!!!!!!
Par Phill36 il y a 6 ans

Service déplorable Nous sommes le 17 avril après avoir ...

Service déplorable Nous sommes le 17 avril après avoir essayé de contacter le service client à de nombreuses reprises et envoyé des mails je n'ai pas eu de réponse. La personne eu au téléphone après 25 min d'attente et 3 euros déboursés ,( 50 centimes par minutes )on me dit que c'est du aux problèmes météo de Janvier. La personne ne comprends pas ce que je dis et me dis qu'elle remonte l'information, souhaitant être remboursée elle ne sait pas que FAIRE. SERVICE CLIENT DÉPLORABLE AVEC PERSONNE INCOMPÉTENTE AUCUNE INFORMATION SUR LE SITE WEB , AUCUN SUIVI.

Par Léa Cabo il y a 6 ans
Service client nullissime !!!!!!!!!!!!!!!!!!