Mélanie
Lors de la Foire de Paris, sur le stand Withings, le 8 mai, une “promotion salon” était mise en avant. Ayant constaté que le prix prétendument remisé de la balance était en réalité identique à celui proposé sur Amazon voir même inférieur chez Leclerc, j’en ai fait la remarque de manière calme, respectueuse et constructive à une jeune représentante de la marque présente ce jour-là.
Avec l’intention d’acheter une balance ce jour-là, pensant faire une bonne affaire, mon propos était donc de lui signaler que cette offre pouvait être perçue comme trompeuse et qu’elle puisse éventuellement faire remonter l’information au service marketing. Étant moi-même issu du commerce, je connais l’importance de ce type de retour client.
Malheureusement, la réponse qui m’a été faite a été particulièrement agressive et inappropriée dans le cadre d’un événement où les visiteurs viennent justement rechercher des offres avantageuses. La représentante de la marque m’a répondu, je cite : « Qu’est-ce que vous voulez que j’y fasse ? Vous n’avez qu’à le commander ailleurs »
Je trouve cette réaction peu professionnelle et irrespectueuse envers les clients, d’autant plus dans un contexte commercial où l’écoute et la qualité de l’échange devraient être une priorité.
J’espère que ce retour sera pris en considération afin d’améliorer à la fois la transparence des offres proposées lors des salons et la qualité de l’accueil réservé aux visiteurs.
Date d'expérience le 08/05/2026
Cet avis intitulé « Déception concernant une “promotion salon” et l’attitude du personnel sur le stand Withings » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet