Avis du plus récent au plus ancien

Impossible d'obtenir un bon de retour pour une montre ...

Impossible d'obtenir un bon de retour pour une montre qui ne fonctionne pas. Le SAV est déplorable. Comment faire pour obtenir un remboursement ? Je ne suis pas prête de racheter un de leur produit. Pour le moment, j'en suis à 200 euros de perdus. Pouvez-vous me renseigner sur les démarches à suivre pour obtenir gain de cause ?

Par Portfl il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/05/2020

Serious security issues in "withings.com"

Hello,

I've found a rather serious security issues in "withings.com" please contact me for more details .

Par Hamza G. il y a 6 ans
Pareil que la personne en dessous , j ai renvoyé mon achat le 17 décembre pour un remboursement , depuis pas de nouvelle, aucun retour sur mes mails et impossible de les contacter par téléphone. qualité de service déplorable.
Par olivier72 il y a 6 ans

Reclamation

Cela va faire un mois que j ai fais une demande de remboursement sur un produit que j ai acheter deffectuer !!! Je n ai toujours pas eu de reponse concernant mon remboursement. Je commence a perdre patience de cette longue attente qui n en fini pas. Va t on enfin me rembourser !!!! Il est clair que je ne racheterai plus jamais de produit withings et je ne recommanderai surement pas vos produit ni votre site.

Par Katie il y a 7 ans