Lire tous les avis Withings Withings

Montre défectueuse et SAV inexistant

Avis sur Withings – extrêmement décevant

J’ai acheté une montre Withings entre 2020 et 2022, et comme de très nombreux clients j’ai été confronté à un défaut de conception majeur : le capot arrière se détache complètement, rendant la montre inutilisable et impossible à recharger. Ce problème est connu et reconnu par Withings, mais la seule “solution” proposée par leur service client est… une réduction pour acheter une nouvelle montre ! Autrement dit, on vous vend un produit défectueux et quand il casse prématurément, on vous demande de repasser à la caisse.

L’expérience avec le service client est tout aussi frustrante : uniquement disponible par chat, aucune possibilité de parler à quelqu’un par téléphone, et aucune vraie prise en charge du problème. On ne peut même pas réparer ou faire réparer la montre, ce qui est aberrant à l’heure où la durabilité et la réparabilité devraient être des priorités.

Résultat : une montre chère, inutilisable après peu de temps, aucun vrai SAV, et une marque qui refuse d’assumer ses responsabilités. Très grosse déception. Je déconseille totalement Withings.

Par Amanda B il y a 2 mois
Date d'expérience le 24/09/2025

Cet avis intitulé « Montre défectueuse et SAV inexistant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus