Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

2 Achats effectués coffret puy du fou famille et un ...

2 Achats effectués coffret puy du fou famille et un enfant, premier nickel réservation faite au parc, le second impossible à activer, il est inactif je dois partir dans 2 jours et je n'ai aucune garantie du service client que je recontacte tous le jours depuis 1 semaine, je me sens volé, mon coffret n'aura plus aucune valeur. Aucun rappel, on me dit que ma demande est prise en compte depuis 1 semaine, je leur explique que je pars jeudi 21 aout et que je vais devoir payer une autre place plein tarif à mon fils afin qu'il nous accompagne et que je ne pourrais rien faire de mon coffret. Je suis extrêmement déçu. D'avoir des personne au téléphone qui ne servent à rien et ne peuvent rien faire pour moi. Service client à fuir marque à fuir.

Par Lorry AUCHE il y a 3 mois
Date d'expérience le 19/08/2025
Bonjour chère cliente,

Je suis sincèrement navrée pour ce désagrément.

Afin de mieux comprendre et étudier la situation, pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].

Je vous invite à lui envoyer votre demande détaillée (numéro de votre commande, ainsi que le numéro du chèque-cadeau concerné, adresse mail du compte client et la facture de votre commande).

Cordialement,

Ali de Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 mois

Bonjour Madame Auche,

Je suis navrée d'apprendre votre déception.

Si vous êtes déjà en contact avec le médiateur, alors je vous invite à consulter sa réponse qui vous parviendra dans les plus brefs délais.

Je vous remercie pour votre avis qui permettra l'amélioration de nos services et vous souhaite une agréable journée.

Très cordialement,

Julie de Wonderbox

Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 mois
Je viens de renvoyer mon coffret exactement comme je l'ai reçu, pour demander un remboursement, et je reçois une notification de non prise en charge de ma demande car le coffret n'a pas été renvoyé dans son coffret d'origine. Ce qui est totalement faux. Il va m'être renvoyé. Je n'ai aucun recours possible je suis totalement piégé par votre système et votre SAV totalement inutile. Je me sens volé, vous vous servez de vils procédures pour ne pas assumer vos responsabilités. Le coffret ne me sert à rien je n'ai pas envie de l'échanger contre un autre car j'ai déjà du payé une place à mon fils le jour de ma visite...
Par Lorry AUCHE il y a 3 mois

Bonjour Madame Auche,

Je suis navrée d'apprendre votre déception, cependant , la rétractation est possible sous certaines conditions .

Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une agréable journée.

Julie de Wonderbox

Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 mois

Cet avis intitulé « 2 Achats effectués coffret puy du fou famille et un ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus